Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Модификаторы




Меню

R-KEEPER V7

Порядок использования

2 и более Акции нельзя использовать одновременно, т.е. нельзя одновременно использовать скидку на ДР и скидку на Счастливые часы

Спец цены могут суммироваться в одном чеке, а также могут использоваться одновременно с одной из акций.

 

· Ни одна из акций не валидируется!

· Спец. предложения могут быть свалидированы и переведены в баллы!

· Если в данном счете пересекаются и акция и спец. предложение, перед расчетом официант разделяет счет и выносит акцию отдельно.

 

Система автоматизации для оформления заказа по кухне и бару, учитывая все пожелания гостей.

· Пользовательские классификации блюд – каждое блюдо входит в одну из категорий каждой классификации

· Блюду задаётся очередность подачи. Заказ может быть разбит по порядкам подачи на пакеты, каждый из которых характеризуется собственности временем подачи, печати и напоминания

· Схемы модификаторов – к блюду привязывается не одна группа, а фиксированный набор групп модификаторов с ограничениями как сверху, так и снизу

· Официант может ввести наименование модификатора, это наименование может печататься вместо наименования блюда

· Модификаторы могут иметь цену (в том числе отрицательную)

Модификаторы

БАР КУХНЯ

· 1 чашка\рюмка · все в одну посуду
· 2 чашки\рюмки · ждать официанта
· 3чашки\рюмки · Нехолодное
· 5 чашек\рюмок · Спасибо
· ждать официанта · заказ с собой
· Заказ с собой · готовить позже
· холодное · в две посуды

Порции забиваются в количестве одного кратного еденици. Исключением являются: фреши и пицца.

Порция фреша 0,250мл. Соответственно если гость желает фреш из двух ингредиентов, вы пробиваете два наименования по 0,5 порций

· 2=0.5мл

· 3=0.32мл

· 4=0.25мл

· 5=0.20мл

· 6=0.12мл

Пиццу исключительно по 0.5 порций и модификатор «все в одну посуду» или «вместе».

Соблюдайте стандартный порядок выноса очередности блюд, пользуясь модификаторами. Учитывайте пожелания гостей.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-10; Просмотров: 2040; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.