Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Список використаної літератури. Питання до самоконтролю




Питання до самоконтролю

 

1. Які особливі вимоги ставляться до якості макаронного борошна?

2. Назвіть операції, з яких складається виготовлення макаронних виробів.

3. Назвіть режими сушіння, які використовуються в макаронному виробництві.

4. На які групи, класи і типи поділяються макаронні вироби?

5. Назвіть гарантовані строки зберігання макаронних виробів.

6. Обґрунтуйте необхідність підвищення харчової цінності макаронних виробів і назвіть способи її здійснення.

 

 

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – Санкт-Петербург: Профессия, 2003. – 416 с.

2. Бачурская Л.Д., Бачурская В.Н., Пищевые концентраты. – М: Пищепромиздат, 1996. – 330 с.

3. Гордиенко А.С. Рынок зерна и продуктов его переработки. – Донецк: ДонДУЭТ, 2003 – 86 с.

4. Гусарова А. Снеки наступают // Мир продуктов, 2005, № 4. с. 16-20.

5. Долинкин Ф.И. Соя – компонент продуктов настоящего и будущего // Продукты и индигриенты, 2004, № 6, с.18-19.

6. Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. Организация переработки сельскохозяйственной продукции. – М: ЭКМОС, 2000, - 384 с.

7. Закон України «Про захист прав споживачів” // Відомості Верховної Ради України, 1994, № 1.

8. Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемэкологического благополучия населения» Урядовий кур’єр, 24.02.94 г.

9. Закон України «Про якість та безпеку харчових продуктів та продовольчої сировини” Урядовий кур’єр, 25 січня 1998 р.

10. Колупає ва Т., Матвєєва І, Подовжити свіжість хіба – це реально // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 2005, № 3, с. 43-44.

11. Киселев В.М., Астарков С.Н., Методология формирования функциональных продуктов питания // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005, № 2, с.43-46.

12. Медведев Г.М. Технология и технохимконтроль макаронного производства: - М.: Пищевая промышленность, - 2001, 396с.

13. Нестеров Г.П. Производство пищевых концентратов. – М.: Экономика, 1987. – 48 с.

14. Нестеров Г.П. Лабораторные методы определения качества пищевых концентратов, - М.: Экономика, 1988. – 36 с.

15. Нечаев А.П., Кочетова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. – М.: Колос, 2001- 254 с.

16. Егоров Г.А., Моксянова А.А., Петренко Т.П. Новое в технологии муки и крупы, М.: ЦНИИ – ТЭН хлебопродукты, 1991. – 48 с.

17. Швец Т.П. Организация упаковки продовольственных товаров, - М.: Во Агропромиздат, 1987. – 168 с.

18. Пащенко Л.П. Биотехнологические основы хлебопекарного производства. М.: Колос, 2002. – 368 с.

19. Петрова В.Е., Грошев А.Ю. Влияние упаковки на сохранность макаронных изделий // Пищевая промышленность, 2004, № 2, с.28-31.

20. Рукосуев А.Н. Основы товароведения зерна и продуктов его переработки – М.: Экономика, 1987. – 134 с.

21. Савин Н.Г. Крупы и их хранение. – М.: Экономика, 1987. – 134 с.

22. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. М.: - ПрофОбрИздат, 2000. – 319 с.

23. Свідовський А.М., Гордієнко Г.С. та ін. Шляхи створення асортименту харчових продуктів із захисними і реабілітаційними властивостями. – Донецьк: ДонДУЕТ, 2003. – 86 с.

24. справочник по приемке, хранению и реализации продовольственных товаров растительного происхождения. – Киев: Техніка, 1991. – 215 с.

25. Упаковка и продвижение товаров, Обзор рынка // Тара и упаковка, 2005, № 1, с. 27-29.

26. Щербатенко О.П. Применение полимерных материалов в пекарной промышленности и производстве зерномучных товаров. – М: Пищепромиздат, 1985. – 204 с.

 

 

Тести для перевірки знань студентів

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-16; Просмотров: 1155; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.