КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ДИЗАЙН отеля
Дополнительная Основная РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА 1. Мусакин, А. А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим [Текст] / А. А. Мусакин. – СПб.: Питер, 2010. – 320 с. – (Начать и преуспеть. 2. Тимохина, Т. Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы [Текст]: учеб. пособие / Т. Л. Тимохина. – М.: ИД «Форум»; ИНФРА-М, 2009. – 256 с. – (Высшее образование). 3.. Скараманга, В. П. Фирменный стиль в гостеприимстве [Текст]: учеб. пособие / В. П. Скараманга. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 192 с.
1 Ляпина, И. Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов [Текст]: учеб. для сред. Проф. Образования/ И. Ю. Ляпина, Т. Л. Игнатьева, С. В. Безрукова. – М.: Академия, 2004. – 256 с. 2. Волков, Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов [Текст]: учеб. пособие / Ю. Ф. Волков. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 352 с. – (Учебники и учебные пособия). 3. Денисов, Д. Ресторанный интерьер. – 2003. 4. Лоусан, Ф. Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление [Текст] / Ф. Лоусан. – 2-у изд.. – М.: Проспект, 2004. – 384 с. 5. Миллер, Д. Интерьер: цвет и стиль [Текст]: пер. с англ. – Ниола 21-й век, 2001. – 240 с. 6. Ресторанный интерьер: идеи и дизайн [Текст]/ под. ред. Пьянкова А. С. – М.: Ресторанные ведомости, 2003. – 168 с. – (Энциклопедия ресторанов). 7. Сурина, М. О.. История образования и цветодидактики (история систем и методов обучения цвету) [Текст] / М. О. Сурина, А. А. Сурин. – М.: МарТ; Ростов н/Д.: МарТ, 2003. – 352 с. – (Школа дизайна). 8. Сурина, М. О. Цвет и символ в искусстве, дизайне и архитектуре [Текст] / М. О. Сурина. – М.: МарТ; Ростов н/Д.: МарТ, 2003. – 288 с. – (Школа дизайна).
Учебное издание
Фишелева Алла Ивановна
Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки профессионального образования 101100.62 – «Гостиничное дело» (профиль «Гостиничная деятельность»)
Подписано в печать Формат 60x84/16 Бумага для множительных аппаратов. Усл. печ. л. Тираж экз. Заказ Уральский государственный педагогический университет Екатеринбург, пр. Космонавтов, 26.
Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 494; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |