КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 8 страница
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
жареное в сухарях на рашпере
—
—
—
—
—
—
74/91
то же
—
—
—
—
—
—
99/122
”
—
—
—
—
—
—
122/152
жареное без сухарей на рашпере
—
—
—
—
—
—
то же
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Бельдюга океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Бельдюга океаническая потрошеная, обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Бычок азово-черноморский неразделанныйI
Целый с головой:
жареный
—
—
22III
—
—
—
—
90/95
”
—
—
22III
—
—
—
—
121/127
”
—
—
22III
—
—
—
—
151/158
Целый, без головы:
припущенный
—
—
45III
—
—
—
—
”
—
—
45III
—
—
—
—
”
—
—
45III
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
45III
—
—
—
—
90/95
”
—
—
45III
—
—
—
—
121/127
”
—
—
45III
—
—
—
—
151/158
жареный во фритюре
—
—
45III
—
—
—
—
62/57
то же
—
—
45III
—
—
—
—
84/116
”
—
—
45III
—
—
—
—
106/145
Бычок океанический неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:
жареный
—
—
—
—
—
—
82/87
”
—
—
—
—
—
—
110/116
”
—
—
—
—
—
—
138/145
Вобла неразделанная1
Целая, с головой:
жареная
—
—
—
—
—
—
91/96
”
—
—
—
—
—
—
122/128
”
—
—
—
—
—
—
153/160
Целая, без головы:
жареная
—
—
—
—
—
—
91/96
”
—
—
—
—
—
—
122/128
”
—
—
—
—
—
—
153/160
Непластованная кусками:
жареная
—
—
—
—
—
—
91/96
”
—
—
—
—
—
—
122/128
”
—
—
—
—
—
—
153/160
Вобла соленая неразделанная1
Целая, с головой:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварная
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
—
—
134/149
Целая, без головы:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
81/90
”
—
—
—
—
—
—
108/120
”
—
—
—
—
—
—
136/151
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
81/90
”
—
—
—
—
—
—
108/120
”
—
—
—
—
—
—
136/151
Голец дальневосточный неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Горбуша неразделанная1
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Горбуша потрошеная с головойI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
Продолжение табл. 25
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 401 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет