Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 8 страница




                       
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
жареное в сухарях на рашпере     74/91    
то же     99/122    
    122/152    
жареное без сухарей на рашпере          
то же          
         
                       

Продолжение табл. 25

                       
Бельдюга океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Бельдюга океаническая потрошеная, обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Бычок азово-черноморский неразделанныйI
Целый с головой:                      
жареный   22III 90/95    
  22III 121/127    
  22III 151/158    
Целый, без головы:                      
припущенный   45III      
  45III      
  45III      

Продолжение табл. 25

                       
жареный   45III 90/95    
  45III 121/127    
  45III 151/158    
жареный во фритюре   45III 62/57    
то же   45III 84/116    
  45III 106/145    
Бычок океанический неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:                      
жареный     82/87    
    110/116    
    138/145    
Вобла неразделанная1
Целая, с головой:                      
жареная     91/96    
    122/128    
    153/160    
Целая, без головы:                      
жареная     91/96    
    122/128    
    153/160    
Непластованная кусками:                      
жареная     91/96    
    122/128    
    153/160    
Вобла соленая неразделанная1
Целая, с головой:                      
отварная          
         

Продолжение табл. 25

                       
отварная          
жареная     80/89    
    107/119    
    134/149    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
жареная     81/90    
    108/120    
    136/151    
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     81/90    
    108/120    
    136/151    
Голец дальневосточный неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Горбуша неразделанная1
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Горбуша потрошеная с головойI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 401; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.