Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 11 страница




                       
отварной          
припущенный          
         
         
жареный     84/89    
    113/119    
    142/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     84/89    
    113/119    
    142/149    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     84/89    
    113/119    
    142/149    
                       

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей:     84/89    
жареное     113/119    
    142/149    
         
Корюшка (невская и беломорская) неразделаннаяI
Целая, с головой                      
припущенная   153      
  153      
  153      
жареная   153 89/94    
  153 119/125    
  153 149/156    
жаренная во фритюре   153 62/87    
То же   153 84/116    
  153 106/145    
Целая, без головы                      
припущенная   303      
  303      
  303      
жареная   303 89/94    
  303 119/125    
  303 149/156    
жаренная во фритюре   303 62/87    
То же   303 84/116    
  303 106/145    
Красноперка дальневосточная неразделаннаяI
Непластованный кусками:                      
жареная     79/84    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     106/112    
    133/140    
Ледяная рыба потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     84/89    
    113/119    
    142/149    
Ледяная рыба неразделанная1
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     84/89    
    113/119    
    142/149    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное              
             
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе без кожи и костей:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Лещ неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной                  
                 
                 
припущенный                  
                 
                 
жареный             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченный             89/94    

Продолжение табл. 25

                       
запеченный             119/125    
            149/156    
Филе с кожей с реберными костями:                      
жареное                 86/91    
                116/122    
                145/152    
запеченное                 86/91    
                116/122    
                145/152    
Филе с кожей без костей:                      
припущенное                      
                     
                     
жареное                 86/91    
                116/122    
                145/152    
запеченное                 86/91    
                116/122    
                145/152    
Филе леща, выпускаемое промышленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
запеченное   8IV 86/91    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное   8IV 116/122    
  8IV 145/152    
Лещ соленый потрошеный с головой
Непластованный кусками:                      
отварной                  
                 
                 
жареный             80/89    
            107/119    
            134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
жареное                 80/89    
                107/119    
                134/149    
запеченное                 80/89    
                107/119    
                134/149    
Лосось каспийский, куринский неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.