КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 16 страница
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Палтус белокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе палтуса необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
припущенное
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
”
—
—
8IV
—
—
—
—
жареное
—
—
8IV
—
—
—
—
86/91
”
—
—
8IV
—
—
—
—
116/122
”
—
—
8IV
—
—
—
—
145/152
жаренное во фритюре
—
—
8IV
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
8IV
—
—
—
—
92/119
”
—
—
8IV
—
—
—
—
115/149
Путассу неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
—
—
113/119
”
—
—
—
—
—
—
142/149
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Рыбец каспийский неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
запеченный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Ряпушка беломорская и сибирская неразделаннаяI
Целая, с головой:
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сабля-рыба океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сабля-рыба океаническая потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенная
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварная
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Филе с кожей, без костей:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
85/90
”
—
—
—
—
—
—
114/120
”
—
—
—
—
—
—
144/151
Продолжение табл. 25
Сазан неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
146/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
”
—
—
”
—
—
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
запеченное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 347 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет