Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 21 страница




                       
жареная     134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
жареное     79/88    
    106/118    
    132/147    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     79/88    
    106/118    
    132/147    
запеченное     79/88    
    106/118    
    132/147    
Треска обезглавленная потрошеная, соленая
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
жареная         80/89    
        107/119    
        134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         84/79    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         107/119    
        134/149    
запеченное         84/89    
        107/119    
        134/149    
Филе трески обесшкуренное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
отварное   6IV      
  6IV      
  6IV      
припущенное   6IV      
  6IV      
  6IV      
жареное   6IV 89/94    
  6IV 119/125    
  6IV 149/156    
Филе трески необесшкурен­ное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
отварное   4IV      
  4IV      
  4IV      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 89/94    
  4IV 119/125    
  4IV 149/156    
                       

Продолжение табл. 25

                       
ТюлькаI
Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре     1250/1333    
Угорь неразделанныйI
Без головы и кожи, с костями                      
припущенный          
         
         
отварной     89/94    
    119/125    
    149/156    
Угольная рыба потрошеная, с головойI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Форель (кроме морской) неразделанная
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     119/125    
    149/156    
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
припущенная              
             
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  

Продолжение табл. 25

                       
припущенное                  
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
жаренное в сухарях на рашпере         74/91    
то же         99/122    
        122/152    
жаренное без сухарей на рашпере              
то же              
             
Хамса неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре   8III 1250/1333    
Хариус неразделанныйI
Целый, с головой:                      
отварной          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенный          
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Хек серебристый неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
жареное     86/91    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 319; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.