КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 21 страница
жареная
—
—
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
Филе без кожи и костей:
жареное
—
—
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
—
—
132/147
Треска обезглавленная потрошеная, соленая
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
84/79
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
запеченное
—
—
—
—
84/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе трески обесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
жареное
—
—
6IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
6IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
6IV
—
—
—
—
149/156
Филе трески необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
”
—
—
4IV
—
—
—
—
жареное
—
—
4IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
4IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
4IV
—
—
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
ТюлькаI
Целая, с головой:
жаренная во фритюре
—
—
—
—
—
—
1250/1333
Угорь неразделанныйI
Без головы и кожи, с костями
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
отварной
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Угольная рыба потрошеная, с головойI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Форель (кроме морской) неразделанная
Целая, с головой:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
Продолжение табл. 25
жареная
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
”
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
”
—
—
жареное
—
—
89/94
”
—
—
119/125
”
—
—
149/156
жаренное в сухарях на рашпере
—
—
—
—
74/91
то же
—
—
—
—
99/122
”
—
—
—
—
122/152
жаренное без сухарей на рашпере
—
—
—
—
то же
—
—
—
—
”
—
—
—
—
Хамса неразделаннаяI
Целая, с головой:
жаренная во фритюре
—
—
8III
—
—
—
—
1250/1333
Хариус неразделанныйI
Целый, с головой:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенный
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Хек серебристый неразделанныйI
Непластованный кусками:
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Филе с кожей и реберными костями:
жареное
—
—
—
—
—
—
86/91
Продолжение табл. 25
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 319 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет