Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 19 страница




                       
жаренное во фритюре             95/122    
то же             118/152    
запеченное             92/97    
            124/130    
            155/162    
Филе сома, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   8IV      
  8IV      
  8IV      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 92/97    
  8IV 124/130    
  8IV 155/162    
запеченное   8IV 92/97    
  8IV 124/130    
  8IV 155/162    
Сом (кроме океанического) потрошеный с головой
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     92/97    
    124/130    
    155/162    
                       

Продолжение табл. 25

                       
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
запеченное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Сом (кроме океанического) потрошеный с головой, соленый
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     78/87    
    104/116    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     130/145    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Филе без кожи и костей:                      
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
запеченное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Ставрида азово-черноморская неразделанная
Целая, с головой:                      
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре     68/90    
то же     93/120    
    117/151    
Непластованная кусками:                      
припущенная              

Продолжение табл. 25

                       
припущенная              
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Ставрида океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное          
         
         
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное     116/122    
    145/152    
Филе ставриды океанической необесшкуренное, выпуска­емое промышленностью:                      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 86/91    
  4IV 116/122    
  4IV 145/152    
Судак неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное           16VIII      
          16VIII      
          16VIII      
припущенное           16VIII      
          16VIII      

Продолжение табл. 25

                       
припущенное           16VIII      
жареное           16VIII 86/91    
          16VIII 116/122    
          16VIII 145/152    
жаренное во фритюре           16VIII 67/89    
то же           16VIII 92/119    
          16VIII 115/149    
запеченное           16VIII 86/91    
          16VIII 116/122    
          16VIII 145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное           23VIII      
          23VIII      
          23VIII      
жареное           23VIII 86/91    
          23VIII 116/122    
          23VIII 145/152    
запеченное           23VIII 86/91    
          23VIII 116/122    
          23VIII 145/152    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное           28VIII      
          28VIII      
          28VIII      
жареное           28VIII 86/91    
          28VIII 116/122    
          28VIII 145/152    
жаренное во фритюре           28VIII 67/89    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 307; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.