КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 15 страница
отварной
36VI
—
—
39VI
—
—
”
36VI
—
—
39VI
—
—
припущенный
36VI
—
—
39VI
—
—
”
36VI
—
—
39VI
—
—
”
36VI
—
—
39VI
—
—
жареный
36VI
—
—
39VI
—
—
89/94
”
36VI
—
—
39VI
—
—
119/125
”
36VI
—
—
39VI
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
припущенное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
жареное
—
—
—
—
13VII
89/94
”
—
—
—
—
13VII
119/125
”
—
—
—
—
13VII
145/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
жареное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
запеченное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
Продолжение табл. 25
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
жареное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
запеченное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
Окунь морской потрошеный обезглавленный
Непластованный кусками:
отварной
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
припущенный
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
”
17VI
—
—
18VI
—
—
жареный
17VI
—
—
18VI
—
—
89/94
”
17VI
—
—
18VI
—
—
119/125
”
17VI
—
—
18VI
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
припущенное
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
”
—
—
—
—
13VII
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
—
—
13VII
89/94
”
—
—
—
—
13VII
119/125
”
—
—
—
—
13VII
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
”
—
—
—
—
15VII
жареное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
запеченное
—
—
—
—
15VII
89/94
”
—
—
—
—
15VII
119/125
”
—
—
—
—
15VII
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
”
—
—
—
—
19VII
жареное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
жаренное во фритюре
—
—
—
—
19VII
67/89
то же
—
—
—
—
19VII
92/119
”
—
—
—
—
19VII
115/149
запеченное
—
—
—
—
19VII
89/94
”
—
—
—
—
19VII
119/125
”
—
—
—
—
19VII
149/156
Продолжение табл. 25
Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
припущенное
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
”
—
—
6IV
—
—
—
—
жареное
—
—
6IV
—
—
—
—
89/94
”
—
—
6IV
—
—
—
—
119/125
”
—
—
6IV
—
—
—
—
149/156
жаренное во фритюре
—
—
6IV
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
6IV
—
—
—
—
92/119
”
—
—
6IV
—
—
—
—
115/149
Окунь морской потрошеный обезглавленный, соленый
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
134/149
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
Продолжение табл. 25
жареное
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Филе с кожей, без костей
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
запеченное
—
—
—
—
79/88
”
—
—
—
—
106/118
”
—
—
—
—
132/147
Окунь морской неразделанный
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
Продолжение табл. 25
Палтус чернокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
жаренный во фритюре
—
—
—
—
—
—
67/89
то же
—
—
—
—
—
—
92/119
”
—
—
—
—
—
—
115/149
запеченный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
жаренный в сухарях на рашпере
—
—
—
—
—
—
72/89
то же
—
—
—
—
—
—
96/119
”
—
—
—
—
—
—
119/149
Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
86/91
”
—
—
—
—
—
—
116/122
”
—
—
—
—
—
—
145/152
Продолжение табл. 25
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 332 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет