Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 14 страница




                       
Целая, без кожи, с головой, икрой:                      
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
жаренная во фритюре     62/87    
то же     84/116    
    106/145    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     90/95    
    121/127    
    151/158    
запеченное     90/95    
    121/127    
    151/158    
Налим речной и озерный неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи, с реберными костями:                      
припущенное              
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Налим речной и озерный соленый неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     80/89    
    107/119    
    131/149    
Филе без кожи и костей:                      
отварное              
             

Продолжение табл. 25

                       
отварное              
жареное         80/89    
        107/119    
        134/149    
запеченное         80/89    
        107/119    
        134/149    
Налим морской неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
припущенный          
         
         
жареный     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе налима необесшку­ренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   3IV      
  3IV      
  3IV      
припущенное   3IV      
  3IV      
  3IV      
жареное   3IV 92/97    
  3IV 124/130    
  3IV 155/162    
                       
                       

Продолжение табл. 25

                       
Налим морской потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Нельма неразделанная
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
жаренное в сухарях на рашпере             74/91    
то же             99/122    
            122/152    
жаренное без сухарей на рашпере                  
то же                  
                 
Нототения мраморная
Филе необесшку­ренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   5IV      
  5IV      
  5IV      
припущенное   5IV      
  5IV      
  5IV      
жареное   5IV 84/89    
  5IV 113/119    
  5IV 142/149    
Окунь морской потрошеный с головой
Непластованный кусками:                      
отварной   36VI   39VI      

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 330; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.