Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 10 страница




                       
отварная          
         
жареная     83/88    
    112/118    
    132/147    
запеченная     83/88    
    112/118    
    132/147    
Камбала азово-черноморская неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     90/95    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     121/127    
    151/158    
Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
Капитан-рыба неразделаннаяI
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         95/100    
        127/133    
        160/167    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное              
             
             
жареное         95/100    
        127/133    
        160/167    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей                      
жареное         95/100    
        127/133    
        160/167    
жаренное во фритюре         72/94    
То же         98/125    
        122/156    
Карась морской неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Карась речной и озерный неразделанный
Целый, с головой:                      
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченный         89/94    
        119/125    
        149/156    
Напластованный кусками:                      
жареный     89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     119/125    
    149/156    
Карась океанический неразделанный
Напластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     82/87    
    110/116    
    138/145    
Карась океанический потрошеный обезглавленный
Напластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         82/87    
        110/116    
        138/145    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
         
         
жареное     82/87    
    110/116    
    138/145    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     82/87    
    110/116    
    138/145    
Карп неразделанный
Напластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченный         89/94    

Продолжение табл. 25

                       
запеченный         119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Кета неразделаннаяI
(см. горбушу неразделенную)                      
Килька каспийская и кроме каспийскойI
Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре   8*** 1250/1333    
Клыкач неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 330; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.