Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 13 страница




                       
жаренная во фритюре (корюшка)     87/119    
то же     110/149    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Примечание. К мелочи II группы относятся: белоглазка, кроме аральской, азербайджанской и цимлянской, Куйбышевского и Рыбинского водохранилищ; голавль, густера (тарань), кроме азербайджанской, азово-черноморской и всех водоемов России; ерш речной и озерный, кроме дальневосточного и азовской перкарины; корюшка, кроме невской, финской и беломорской; красноперка, кроме дальневосточной; плотва, кроме вылавливаемой во всех водоемах России и бухтарминской; сайка, синец (сопа), кроме вылавливаемого в водоемах России и Украины; чехонь, кроме азово-черноморской и вы­лавливаемой в водоемах Украины и водохранилищах: Рыбинском, Цимлянском, Горьковском, Куйбышевском.
Мелочь III группыI
Используется для приготовления ухи и рыбных бульонов
Примечание. К мелочи III группы относятся: атерина (ферина), вьюн, пескарь, песчанка, пинагор, смарида (кроме океанической), уклея и все рыбы (кроме океанических) длиной 12 см и менее, не ограниченные к вылову правилами рыболовства; океанические рыбы: сабля-рыба менее 60 см; нигрита (канадус), снэк, сериола, угорь морской — менее 30 см; нототения мраморная, сом менее 25 см, бесуго, белоция, бельдюга, бычок океанический, джакас, каранкс, клыкач, лещ морской, латилида, лихия, ледяная рыба, лутьян, летрин, окунь каменный, парго, перро, парко, полинемус, помпано серебристый, помадазис, пеламида, рубия, сериолелла, сиганус, солнечник, смарида океаническая, сквама, сладкогуб, строма, тюрбо, тайл-фиш, умбрина, форель морская, хек серебристый и тихоокеанский, хинис — менее 20 см, баттерфиш, вомер (рыба-луна), карась, налим морской, ронко менее 14 см, все остальные рыбы длиной менее 17 см.
Минога неразделаннаяI
Целая без головы и хвоста                      
жареная     89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     119/125    
    149/156    
Минтай спинка (балычок)I
Целые балычки:                      
отварные          
         
         
припущенные          
         
         
жареные     83/88    
    112/118    
    140/147    
жаренные во фритюре     58/83    
то же     79/111    
    100/139    
Порционные куски:                      
отварные          
         
         
припущенные          
         
         
жареные     83/88    
    112/118    
    140/147    
жаренные во фритюре     61/83    
то же     84/111    

Продолжение табл. 25

                       
жаренные во фритюре     105/139    
Минтай неразделенныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     84/89    
    113/119    
    142/149    
Филе без кожи и костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
жареное     84/89    
    113/119    
    142/149    
Мойва (мелочь III группы) неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
жареная   2V 90/95    
  2V 121/127    
  2V 151/158    
жаренная во фритюре   2V 68/93    
то же   2V 91/123    
  2V 115/154    
Муксун неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Муксун потрошеный соленый с головой
Непластованный кусками:                    
отварной              
             
             
жареный         79/88    
        106/118    
        132/147    
Филе с кожей и костями:                      
отварное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Навага дальневосточная неразделаннаяI
Целая, с головой кожей, икрой                      
жареная     90/95    
    121/127    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     151/158    
жаренная во фритюре     62/87    
то же     84/116    
    106/145    
Непластованная без головы:                      
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
жаренная во фритюре     62/87    
то же     84/116    
    106/145    
Филе с кожей, без костей:                      
жареное         90/95    
        121/127    
        151/158    
запеченное         90/95    
        121/127    
        151/158    
Филе без кожи и костей:                      
жареное         90/95    
        121/127    
        151/158    
Навага (кроме дальневосточной) неразделаннаяI
Целая, с кожей, головой, икрой:                      
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
                       

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 292; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.