КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Обработка морепродуктов 2 страница
кочанчики жареные
кольраби свежая:
вареная
припущенная
жаренная кружочками
краснокочанная свежая шинкованная, стертая с солью (для салата)
187
15 + 376
100
—
100
савойская свежая:
сырая очищенная
—
варенная кочанами
цветная:
свежая вареная
маринованая (в банках)
453
—
Капуста квашеная:
тушеная
жареная для фарша
рубленая (в стеклотаре)8
1 + 1,5
—
Кабачки свежие:
варенные до полуготовности (с удаленными семенами и кожицей)
166
33
111
10
100
припущенные
жаренные натуральными ломтиками (с удаленной кожицей)
193
20
154
35
100
жаренные ломтиками (с удаленной кожицей), панированными в муке
186
20
149
33
100
ранние, жаренные натуральными ломтиками (с кожицей и семенами)
171
10
154
35
100
ранние, жаренные ломтиками (с кожицей и семенами), панированными в муке
166
10
149
33
100
Кукуруза:
свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости вареная9
532
43
303
67
100
в початках вареная
—
сахарная консервированная
403
—
Лук:
репчатый:
свежий сырой очищенный
—
свежий пассерованный до полуготовности (для супов)
161
16
135
2610
100
свежий пассерованный до готовности (для соусов и вторых блюд)
23
16
200
50
100
свежий жаренный во фритюре кольцами
350
16
294
66
100
маринованый (в банках)
453
—
севок, варенный целыми головками
севок, жаренный во фритюре целыми головками
193
20
154
35
100
Продолжение табл. 27а
зеленый свежий:
очищенный
—
пассерованный
парниковый очищенный
—
порей свежий:
вареный
пассерованный
Морковь столовая свежая:
молодая пучковая сырая очищенная
200
50
100
—
100
молодая пучковая очищенная вареная
202
50
101
0,5
100
сырая очищенная:
до 1 января
—
с 1 января
—
очищенная вареная:
до 1 января
0,5
с 1 января
0,5
варенная или припущенная дольками или мелкими кубиками для гарнира:
до 1 января
с 1 января
варенная в кожуре
—
0,5
варенная в кожуре с последующей очисткой:
до 1 января
—
0,5 + 2011
с 1 января
—
0,5 + 2511
пассерованная соломкой, ломтиками, кубиками:
до 1 января
с 1 января
Маслины
3512
—
Оливки консервированные
453
—
Огурцы:
свежие теплично-парниковые длинноплодные неочищенные (без пленки)
102
213
—
—
100
свежие грунтовые неочищенные
5114
—
—
свежие грунтовые очищенные
—
—
соленые неочищенные
—
—
соленые очищенные
—
—
соленые очищенные, нарезанные дольками без сердцевины вареные (для солянки)
197
40
118
15
100
маринованные (в банках)
453
—
пикули, корнишоны, ассорти из овощей маринованных (в банках)
182
453
100
—
100
Продолжение табл. 27а
Пастернак корневой свежий:
пассерованный соломкой, ломтиками, кубиками
212
25
159
37
100
Перец сладкий:
свежий сырой, подготовленный для фарширования
133
25
100
—
100
свежий сырой, шинкованный (для салата)
133
25
100
—
100
свежий пассерованный
маринованный (в банках)
503
—
маринованный резаный болгарский (в банках)
167
403
100
—
100
Петрушка свежая:
корневая варенная дольками, шпалами или кубиками
140
25
105
5
100
корневая пассерованная ломтиками, соломкой, кубиками
212
25
159
37
100
зелень
—
Помидоры (томаты):
свежие парниковые неочищенные
215
—
—
свежие грунтовые
1516
—
свежие грунтовые, жаренные половинками
187
1516
159
37
100
соленые (в бочковой таре)
—
томаты консервированные целые
503
—
томаты консервированные целые без кожицы (очищенные)
в томатном соке
317
—
томаты маринованные, соленые (красные, бурые, молочные) (в банках)
182
453
100
—
100
Ревень овощной свежий
—
Редис свежий:
красный с ботвой
—
красный обрезной, не очищенный от кожицы (с укороченной ботвой до 3 см)
108
718
100
—
100
красный обрезной (поступающий без ботвы), очищенный от кожицы
133
25
100
—
100
белый с ботвой, очищенный от кожицы
200
50
100
—
100
белый обрезной, очищенный от кожицы
154
35
100
—
100
Редька свежая
—
Репа столовая свежая:
варенная или припущенная кубиками, брусочками, дольками
145
25
109
8
100
Продолжение табл. 27а
тушенная брусочками, кубиками, ломтиками
173
25
130
23
100
пассерованная соломкой, кубиками, ломтиками
173
25
130
23
100
Салат:
кочанный
—
латук, ромэн, кресс
—
Свекла столовая свежая:
сырая очищенная:
до 1 января
—
с 1 января
—
очищенная, варенная целиком:
до 1 января
с 1 января
варенная или припущенная нарезанной:
до 1 января
с 1 января
варенная в кожуре
—
варенная в кожуре с последующей очисткой:
до 1 января
—
2 + 2011
с 1 января
—
2 + 2511
пассерованная соломкой, ломтиками, кубиками:
до 1 января
с 1 января
свекла столовая маринованная (в банках)
182
453
100
—
100
Сельдерей свежий:
корневой, пассерованный ломтиками, соломкой, кубиками
234
32
159
37
100
корневой припущенный
молодой очищенный
—
зелень
—
Спаржа свежая вареная
Тыква продовольственная свежая:
вареная или припущенная
жаренная ломтиками натуральная
жаренная ломтиками, панированными в муке
179
30
125
20
100
Укроп молодой столовый свежий
Фасоль:
овощная (лопатка) свежая, варенная дольками
127
10
114
12
100
стручковая консервированная
403
—
Хрен — корень свежий
—
Продолжение табл. 27а
Чеснок:
свежий очищенный
—
свежий, шинкованный, пассерованный
214
22
167
40
100
маринованный целыми дольками с отрезанной мочкой:
очищенный
353 + 26
—
Щавель свежий вареный или припущенный
263
24
200
50
100
Шпинат свежий вареный или припущенный
270
26
200
50
100
Эстрагон свежий
—
Консервы овощные закусочные
Баклажаны, перец, томаты, фаршированные овощами или овощами с рисом; голубцы, фаршированные овощами; баклажаны, кабачки, нарезанные кружочками; икра из баклажанов, кабачковая и т. п.
105
517
100
—
100
Консервы-полуфабрикаты
Зелень укропа, петрушки, сельдерея соленая (измельченная)
102
2
100
—
100
Овощная закуска с томатом
—
Салаты овощные, маринад овощной с томатом
105
5
100
—
100
Морковь пассерованная с томатом
—
Свекла измельченная с сахаром консервированная
105
5
100
—
100
Свекла и яблоки измельченные с сахаром консервированные
105
5
100
—
100
Пюре из щавеля, шпината, смеси щавеля и шпината
103
3
100
—
100
Консервы овощные быстрозамороженные (в пленке)
Овощная закуска с томатом
—
Лук репчатый (пассерованный для первых и вторых блюд)
102
2
100
—
100
Морковь пассерованная
—
Белый корень пассерованный
—
Капуста тушеная
—
Зелень укропа, петрушки, сельдерея веточками, измельченная
102
2
100
—
100
Свекла, морковь гарнирные (целые и резаные)
109
8
100
—
100
Тыква нарезанная в тыквенном пюре с сахаром
111
10
100
—
100
Грибы
белые свежие вареные
белые свежие мелкорубленые жареные
Продолжение табл. 27а
белые свежие, нашинкованные дольками, жареные
203
243
154
35
100
маринованные (в бочковой таре)
183
—
маринованные (в банках)
253
—
сушеные вареные
—
1004
соленые (в бочковой таре)
183
—
соленые (в банках)
253
—
сморчки жареные
шампиньоны свежие вареные
шампиньоны свежие, припущенные до полуготовности, целиком
188
24
143
30
100
шампиньоны свежие, припущенные до готовности, целиком
220
24
167
40
100
шампиньоны свежие, припущенные до полуготовности, целиком с последующей обжаркой ломтиками
263
24
200
50
100
шампиньоны свежие, жаренные ломтиками, нарезанными из сырых шампиньонов
329
24
250
60
100
шампиньоны консервированные
253
—
Плоды и ягоды
Абрикосы свежие с удаленной косточкой
116
14
100
—
100
Алыча свежая с удаленной косточкой
—
Ананас очищенный с сердцевиной, нарезанный кусочками
167
40
100
—
100
Ананас очищенный с удаленной сердцевиной, нарезанный кусочками
182
45
100
—
100
Апельсины очищенные
—
Апельсины при получении сока
—
Арбуз продовольственный свежий, нарезанный на порции
111
10
100
—
100
Арбуз продовольственный свежий, очищенный от коры и семян
192
48
100
—
100
Айва свежая с удаленной семенной коробочкой
114
12
100
—
100
Айва свежая, очищенная от кожицы, с удаленной семенной коробочкой
139
28
100
—
100
Бананы очищенные
—
Брусника свежая
—
Брусника моченая
303
—
Виноград свежий столовый
419
—
Виноград свежий столовый при получении сока
128
22
100
—
100
Виноград маринованный
503
—
Виноград сушеный (изюм)
220
—
Вишня свежая с удаленной плодоножкой
105
5
100
—
100
Продолжение табл. 27а
Вишня свежая с плодоножкой
—
Вишня свежая с удаленной косточкой
—
Вишня маринованная
453
—
Гранаты свежие очищенные
—
Груши свежие с удаленным семенным гнездом
111
10
100
—
100
Груши свежие с удаленным семенным гнездом, вареные
139
10
125
20
100
Груши свежие, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом
137
27
100
—
100
Груши свежие, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, вареные
171
27
125
—
100
Груши маринованные
453
—
Дыня свежая, очищенная от семян
—
Дыня свежая, очищенная от коры и семян
156
36
100
—
100
Ежевика свежая
—
Земляника свежая (садовая)
—
Земляника свежая (садовая) при получении сока с мякотью
127
21
100
—
100
Земляника лесная
—
Кизил свежий
—
Кизил маринованный
453
—
Клюква свежая
—
Клюква свежая при получении сока
—
Крыжовник свежий
—
Лимоны неочищенные
1021
—
Лимоны очищенные
3922
—
Лимоны при получении сока(*)
—
Малина свежая
—
Мандарины очищенные
—
Мандарины при получении сока
—
Мирабель с удаленной косточкой
—
Персики свежие с удаленной косточкой
—
Слива сочинская свежая с удаленной косточкой
111
10
100
—
100
Слива маринованная
453
—
Смородина красная свежая
—
Смородина белая свежая
—
Смородина черная свежая
—
Смородина черная свежая при получении сока
127
21
100
—
100
Смородина маринованная
453
—
Черника свежая
—
______________
(*) При получении сока используют лимоны тонкокорые.
Продолжение табл. 27а
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 346 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет