КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Обработка морепродуктов 6 страница
Из мерланга
—
—
—
—
—
—
—
—
—
То же
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Из окуня морского
46
30
48
34
—
—
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Из толстолобика
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
То же
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Из сквамы
—
—
—
—
—
—
—
—
—
То же
—
—
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Котлеты или биточки из филе, выпускаемого промышленностью
Из судака, щуки, леща, сома, сазана или жереха
—
—
—
—
35
8*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
8*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
8*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
8*
—
—
—
—
—
—
—
Из нототении мраморной необесшкуренной
—
—
—
—
34
5*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
5*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
5*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
5*
—
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 32
Из сайды необесшкуренной
—
—
—
—
33
4*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
4*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
4*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
4*
—
—
—
—
—
—
—
Из налима морского необесшкуренного
—
—
—
—
33
3*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
3*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
3*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
3*
—
—
—
—
—
—
—
Из хека серебристого необесшкуренного
—
—
—
—
36
10*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
10*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
10*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
10*
—
—
—
—
—
—
—
Из морского окуня необесшкуренного
—
—
—
—
34
6*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
6*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
6*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
6*
—
—
—
—
—
—
—
Из трески обесшкуренной
—
—
—
—
—
—
34
6*
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
—
—
6*
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
6*
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
6*
—
—
—
—
—
Окончание табл. 32
Из трески необесшкуренной
—
—
—
—
33
4*
—
—
—
—
—
—
32
9
13
5
—
57
13
50
То же
—
—
—
—
4*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
4*
—
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
4*
—
—
—
—
—
—
—
______________
* В нормы потерь при холодной обработке филе, выпускаемых промышленностью, включены потери при размораживании и порционировании.
На содержание
Дата добавления: 2014-12-25 ; Просмотров: 331 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет