Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обработка морепродуктов 6 страница




                                         
Из мерланга                      
То же                      
Из окуня морского 46 30 48 34 32 9 13 5 57 13 50
То же                      
                     
                     
Из толстолобика                  
То же                  
                 
                 
Из сквамы                      
То же                      
                     
                     
Котлеты или биточки из филе, выпускаемого промышленностью
Из судака, щуки, леща, сома, сазана или жереха 35 8* 32 9 13 5 57 13 50
То же   8*              
  8*              
  8*              
Из нототении мраморной необесшкуренной 34     5* 32 9 13 5 57 13 50
То же   5*              
  5*              
  5*              

Продолжение табл. 32

                                         
Из сайды необесшкуренной 33   4* 32 9 13 5 57 13 50
То же   4*              
  4*              
  4*              
Из налима морского необесшкуренного 33 3* 32 9 13 5 57 13 50
То же   3*              
  3*              
  3*              
Из хека серебристого необесшкуренного 36 10* 32 9 13 5 57 13 50
То же   10*              
  10*              
  10*              
Из морского окуня необесшкуренного 34 6* 32 9 13 5 57 13 50
То же   6*              
  6*              
  6*              
Из трески обесшкуренной 34 6* 32 9 13 5 57 13 50
То же   6*              
  6*              
  6*              
                                           

 

Окончание табл. 32

                                         
Из трески необесшкуренной 33 4* 32 9 13 5 57 13 50
То же   4*              
  4*              
  4*              
______________ * В нормы потерь при холодной обработке филе, выпускаемых промышленностью, включены потери при размораживании и порционировании.

 

На содержание

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 303; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.