Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Калорийность- 78 ккал на 100 гр




Приправа, соль, прец по вкусу

Гр петрушки

Гр укропа

Гр томата

Гр сладкий перец

Гр моркови

Гр репчатого лука

Гр фарша

Гр капусты

При подаче украсить зеленью.

На картофель выложить творожную массу.

Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

Немного посолить, поперчить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

В творог добавить зелень, перемешать.

Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

Зелень мелко нарезать.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).

Перец

Соль

Зелень по вкусу

Зубчика чеснока

Рецепт приготовления

@MILA GRICENKO

Ленивые голубцы (57)

Калорийность - 140ккал\100гр

Ингридиенты

Рецепт

Капусту, нашинковать и отварить до полуготовности, выложить в миску фарш к нему добавить купусту, лук соль перец и приправы, и 2 яйца, все перемешать. На сковороде жарим биточки из полученого фарша, по 2 минуты с каждой стороны. Готовим соус: обжариваем перец, морковь и томат(без масла), потом добавляем воды 1 стакан, все это кипит примерно 5 минут. На протвень выкладываем биточки, с верху поливаем полученным соусом и ставим в духовку на 20 минут. При подаче на стол посыпать зеленью

@MILA GRICENKO

Овощные котлеты (58)

Ингридиенты

фарш куриный (индюшка, говядина) 200 гр




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 333; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.