Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

По своей инструкции развести желатин в сливках . Соединить их с творогом и сахарозамом, взбивать минут 5 до получения однородной массы




Гр. какао без сахара -

Табл. сахарозаменителя

Гр. желатина

Калорийность- 167 ккал на 100 гр.

Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и приготовить омлет на антипригарной сковороде с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. Заправвляем салат ингредиетами для заправки.

Черный молотый перец по вкусусоль по вкусу

Или не жирная сметана 2 ст.л

Нежирный йогурт 3 ст.л

Ст.л муки- думаю можно и без нее...

Молоко 1 ст.л

Тертый сыр 3 ст.л

Редис 8-9 шт

Зеленый лук 1 пучок

Салатные листья Айсберг 150 гр

Варено-мороженные креветки 200 гр

Для омлета:Яйца 2 шт

Для заправки:

Приготовление:

@MILA GRICENKO

Творожная зебра (61)

Ингридиенты

250 гр. сливок 20% -

250 гр. творога 18% кварк (то есть мягкого) -

Рецепт

Делим на 2 части, в одну из которых добавляем какое и взбиваем. Получается 2 плошки с "тестом"

Дальше берем форму или как я формочки для маффинов, обязательно сбрызгиваем ее холодной водой, чтобы легче потом отходило "желе" и начинаем ее заполнять: кладем ложку "белого", ждем, пока растечется, в середину "белого" кладем ложку "черного" и так далее до заполнения формы.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.