Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Портвейн красный Крымский




Мускат белый Южнобережный

Мускат белый Красного Камня

Вид напитка: Вино, Белое Десертное ликерное, Марочное

Происхождение: Украина, Крым

Сырье: Вырабатывается из винограда сорта Мускат белый.

Выдержка: 2 года

Содержание сахара: 23%

Алкоголь: 13%

Цвет: Вино дивного светло-янтарного цвета.

Аромат: Тонкий оригинальный букет насыщен ароматом мускатных ягод с медовыми тонами цветов трав альпийских лугов, чайной розы, апельсиновой корочки.

Вкус: Легкий цитрон во вкусе делает это вино неповторимым, изысканно нежным и благородным.

При коллекционной выдержке вино приобретает с возрастом аристократически благородный, пленительный букет "старого" вина. Необыкновенное, потрясающее впечатление от этого вина никогда не забывается. "Мускат белый Красного Камня" невозможно полно описать, его надо пробовать.

Это марочное ликерное вино является подлинным шедевром винодельческого искусства, королем вин.

Это вино вырабатывают с 1944 года из винограда сорта Мускат белый, выращиваемого на солнечных плантациях вокруг скалы Красный Камень выше курортного поселка Гурзуф. Виноград собирают на переработку при сахаристости не ниже 29%.

 

Вид напитка: Вино, Белое Десертное, Марочное

Происхождение: Украина, Крым

Сырье: Вырабатывается из винограда сорта Мускат белый.

Выдержка: 2 года в дубовых бочках в подвалах

Содержание сахара: 20%

Алкоголь: 16%

Цвет: Светло янтарный с золотистым оттенком.

Аромат: Букет с сильным характерным мускатным ароматом, слегка кружащим голову.

Вкус: Вкус полный, гармоничный, нежный. При долголетней бутылочной выдержке создается чудесный букет старения, присущий мускатным винам.

Такое вино подают на десерт.

Вино вырабатывают с 1940 года из винограда сорта Мускат белый, собранного с приморских участков при сахаристости не менее 26%. Перед розливом в бутылки вино выдерживают два года в дубовых бочках в прохладе горных тоннелей Головного завода.

Портвейны Украины

Вид напитка: Вино, красное Крепкое (Портвейн), Марочное

Происхождение: Украина, Крым

Сырье: Вырабатывается из винограда красных сортов Каберне-Совиньон, Саперави, Морастель, Бастардо Магарачский, Алеатико и др.

Выдержка: 3 года в дубовой таре

Содержание сахара: 10%

Алкоголь: 17,5%

Цвет: Рубиновый.

Аромат: Плодовый, сложный.

Вкус: Мягкий, гармоничный, с тонами сухофруктов.

Рекомендации к употреблению:

Портвейн пьют, обычно, после еды (обеда, ужина), как один из компонентов десерта. Используют на приемах, вечерах, встречах. Пьют его и в промежутках между основными приемами пищи. В таких случаях уместна подача легких закусок: неострых сыров, мясных бутербродов (с бужениной, карбонатом, рулетом и т.п.).

Портвейн красный Крымский вырабатывают с 1944 года из винограда красных сортов произрастающих на виноградниках, что раскинулись от поселка Оползневое на западе до горы Алчак на востоке. Сбор винограда на переработку производят при сахаристости не менее 18%. Трехлетняя выдержка молодого вина в дубовых бочках в подвалах обеспечивает его превращение в качественный марочный портвейн.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 423; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.