КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Весенний винегрет с белым вином
Средиземноморский салат из лосося
Дикий лосось предпочтительнее выращиваемого лосося, поскольку он не содержит антибиотиков, пестицидов, красителей и других токсичных веществ. Консервированный лосось также подходит для этого пикантного сочетания вкусов Средиземноморья.
1 банка (7,5 унции, 210 гр.) дикого лосося, высушенного и почищенного
1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
8 маслин без косточек, разрезанных на половинки
Столовая ложка измельчённого лука-шалот Свежемолотый перец
1/2 лимона
1,5 чайной ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
0,25 чашки тёртого сыра фета
рисовые печенья или проросшие пшеничные зерна (необязательно)
В большой миске смешайте лосося, орегано или итальянскую приправу, оливки, лук и перец по вкусу. Перемешайте тщательно. Выжмите лимон в смесь и добавьте масло и уксус. Присыпьте сыром и подавайте с рисовыми печеньями или проросшими зернами (при желании).
2 порции
Пищевая информация одной порции:
Калории: 253
Жир: 17 г (60% калорий из жира)
Белки: 21 г (32% калорий из белков)
Углеводы (нетто): 4 г (8% калорий из углеводов)
Приготовление салата самостоятельно гарантирует, что вы не потребляете ненужных консервантов и подсластителей, коих немало в покупных соусах. Оливковое масло «extra-virgin» и уксус имеют значительные преимущества для здоровья, используйте продукты высокого качества для достижения лучших результатов.
1 стакан оливкового масла extra-virgin
3 / 4 чашки старого белого винного уксуса
2 столовые ложки нарезанной плосколистной петрушки
1.5 столовые ложки сушеного базилика
1 столовая ложка дижонской горчицы
0,5 столовой ложки измельчённого лука-шалот
3 зубчика чеснока, порубленного
В кухонном комбайне смешать масло, уксус, петрушку, базилик, горчицу, лук-шалот, чеснок и взбить несколько раз, чтобы перемешать хорошенько. Плотно закрытым в холодильнике такой салат можно хранить до 2 недель.
16 порций
Пищевая информация одной порции:
Калории: 124
Жир: 14 г (97% калорий из жира)
Белки: 0 г (0% калорий из белков)
Углеводы (нетто): 1 г (3% калорий из углеводов)
Безупречный соус для салата со стевией
Оливковое масло extra-virgin является источником омега-3 жиров и только оно должно быть использовано в соусах наяда. Чтобы подсластить соус, используйте немного стевии. Добавление травы, такие как душица, усиливает вкус и добавляет антиоксидантное действие.
1 стакан красного винного уксуса 3/4 чашки оливкового масла
1 пакет стевии
2 столовые ложки лимонного сока Травы по желанию
В большой миске смешайте уксус, масло, стевию, лимонный сок, и травы.
16 порций
Пищевая информация одной порции:
Калории: 93
Жир: 10 г (96% калорий из жира)
Белки: 0 г (0% калорий из белков)
Углеводы (нетто): 1 г (3% калорий из углеводов)
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 282; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |