Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тройной ягодный прохладительный напиток




Напитки

Взбитый клубнично-банановый мусс

 

Это сливочный и лёгкий мусс, но он быстро опадает, и лучше всего его следует подавать на стол сразу после приготовления. Поэкспериментируйте с другими фруктами. Если использовать не такие водянистые фрукты, как клубника, то понадобится добавить некоторое количество жидкости (например, воды, фруктового сока или обезжиренного молока).

 

1 банан, порезать кружками

 

8 унций (~226,8 г) чищеной свежей клубники

 

4 раздробленных кубика льда

 

4 столовых ложки обезжиренного сухого молока

 

2 чайных ложки какао (на ваш выбор)

 

Положите в кухонный комбайн банан, клубнику, лёд, сухое молоко и какао (если решили делать с ним) и измельчайте в течение нескольких минут до образования однородной массы.

 

Подавать на стол незамедлительно.

 

4 порции

 

Пищевая информация одной порции:

Калории: 72

 

Жир: 0 г (5% калорий из жира)

 

Белки: 4 г (19% калорий из белков)

 

Углеводы (нетто): 13 г (76% калорий из углеводов)

 

 

Советы для всех фруктовых коктейлей:

 

• Добавьте экстракт ростков пшеницы или другой травяной экстракт.

 

• Попробуйте использовать замороженные фрукты для более прохладной, плотной консистенции.

 

• Чтобы превратить любой фруктовый коктейль в ледяной фруктовый коктейль, добавьте лёд.

 

• Используйте ваши любимые фрукты или жареные орехи для создания собственных рецептов.

 

Гранатово-грейпфрутовый коктейль

 

Гранаты имеют крайне высокое содержание антиоксидантов, что значительно повышает питательную ценность данного коктейля. Обратите внимание, что грейпфрут не следует употреблять людям, принимающим статины.

 

1 чашка воды (236 мл)

 

Половина грейпфрута - очищенного от корки, с удаленной белой оболочкой, очищенным от семечек и разрезанный на кусочки

 

2 столовые ложки (30 мл) гранатового сока

 

1 пакет (2 ложки) пищевой коктейльной смеси Ray & Terry's™ Supreme Berry

 

Поместить в блендер воду, грейпфрут и гранатовый сок, и все смешать. Во время работы блендера добавить смесь и перемешать до нужной консистенции.

 

1 порция

 

Пищевая информация одной порции:

 

Калории: 189

 

Жир: 3 г (15% калорий из жира)

 

Белки: 23 г (48% калорий из белков)

 

Углеводы (нетто): 16 г (37% калорий из углеводов)

 

 

Ягоды это хороший фрукт из-за их питательности, низкой калорийности и высокого содержания антиоксидантов.

 

1 стакан несладкого соевого молока

 

1 пакет (2 ложки) пищевой коктейльной смеси Ray & Terry's™ Supreme Berry

 

1 стакан льда

 

0,5 стакана свежей черники

 

0,5 стакана свежей клубники

 

0,5 стакана свежей малины

 

Смешайте в блендере соевое молоко, коктейльную смесь и лёд. Взбейте до размельчения льда. Добавьте ягоды и мешайте в блендере до нужной консистенции. Разлейте полученный напиток и наслаждайтесь.

 

1 порция

 

Пищевая информация одной порции:

Калории: 319

 

Жир: 9 г (25% калорий из жира)

 

Белки: 33 г (41% калорий из белков)

 

Углеводы (нетто): 21 г (34% калорий из углеводов)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 280; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.