Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ароматный сырой зимний суп с перцем и чесноком




Грибной суп

 

Просто смешиваем все составляющие в блендере или комбайне, наливаем в аппетитную посуду, украшаем отдельными грибочками и зеленью, а потом без промедления уплетаем с аппетитом!

 

Суп с шампиньонами:

 

Грибы шампиньоны – 1 стакан;

Миндальное молочко – 2 стакана;

Оливковое масло – 2 столовых ложки;

Черешковый сельдерей – 2 штучки;

Базилик - по вкусу;

Сезонная зелень – 1 пучок;

Зубчик чеснока – 1 штучка.

Приятного аппетита!))

 


Прекрасное начало любого обеда, наш супчик абсолютно сыроедческий, несмотря на "печеный" аромат.

2 больших красных перца, удалить семена и порезать

1 чашка лука, нарезанного кубиками

6 зубчиков измельченного чеснока

1/2 ст.ложки измельченного свежего розмарина

2 помидора

4 ст.ложки подсолнечного масла

8 клубничек (свежих или замороженных)

4 ч.ложки меда

Соль (гималайская или черная), свежесмолотый черный перец и паприка по вкусу

Смешайте все ингредиенты, (кроме клубники и меда) в большой миске. Лучше сделать это руками, чтоб дать как следует смешаться аромату. Покрыть крышкой и оставить в теплом месте, можно даже на солнце на 1 час, чтоб смесь слегка замариновалась.

Теперь смешать все в блендере, добавив мед и клубнику, до однородного состояния (~2 минуты).

Добавьте соль и специи, пробуя на вкус, чтоб не было лишнего. Разложите по вашим самым красивым суповым тарелкам и посыпьте перцем сверху. По вашему желанию, можно добавить немного теплой воды во время последнего смешивания.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.