Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Суп Гаспачо




Суп гаспачо 1 порция

Морковный сыроедческий суп

 

2 небольшие морковки

2 стебля сельдерея

По желанию 1чашку нарезанного цуккини или тыквы

1/2 чашки воды

1 зубчик чеснока (по желанию)

1/4 ч/ложки кайенского перца

1/2 ч.ложки куркумы для аромата и цвета

1/4 лука (по желанию)

 

Соль по вкусу

1/2 болгарского перца и зелень для украшения

Цветной перец горошком.

 

Все смешать в блендере. Осторожнее с кайенским перцем - он бывает разной остроты, добавляйте понемногу!

Выложить в тарелки и украсить мелкопорезанным болгарским перцем и посыпать зеленью. Цветной перец раздавить донышком чашки и посыпать суп)

 


 

 

помидор 210 гр, морковь 20 гр, базилик фиолетовый свежий 4 гр, перец богарский 35 гр, орегано шепоть, лук фиолет 8 гр, масло оливковое 15 гр, соль, пол зуб чеснока, сух помидор 3 гр. Все смешать в блендере.


Итак, приготовление гаспачо:

красное: помидорчики, перец красный сладкий, перец красный не сладкий (по вкусу и желанию), чеснок и водичка + соль и масло

зеленое: огурчики, зелень петрушки и укропа, сок лимона салат и вода + соль и масло.

Состав:

3 томата,

1 салатный огурец,

1 красная паприка,

сок половинки лимона,

половинка чили,

1 долька чеснока,

2 ст.л. оливкового масла,

петрушка.

Приготовление:

Помидоры для гаспачо четвертовать, огурец почистить и порубить на 5-6 больших кусков, нарезать паприку, а также чеснок и острый перец. Это все бросается в блэндер (миксер). Туда же добавляем соль, сок лимона и оливковое масло. Потом все хорошенько прокрутить до густого жидкого состояния и вуаля, испанский гаспачо готов!

Все ингредиенты перемешиваем в блендере до готовности, выкладываем на тарелку, при желании украшаем и кушаем!

Совет: Разделить гаспачо по цветам можно любым подходящим предметом, например, листом бумаги.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.