Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыроедческий борщик от Димы Танка




Суп из чечевицы с морковью

Кашка гречневая сырая

Пророщенная гречка+ орехи грецкие замоченные в воде + мед + корица, кардамон, ваниль-по чуть-чуть.

Все смешать измельчить в блендере,украсить сушеной клюквой или вишней.

Потрясающе вкусно и полезно!!!

 


 

Для супа нам понадобится:

- морковь;

- помидор;

- полстакана замоченной чечевицы;

- зелень: укроп, петрушка;

- растительное масло;

- сухая приправа карри;

- соль и чеснок по желанию.

 

Итак, в блендер кладём порезанную морковь, помидор, зелень, присыпаем это всё карри, добавляем соль, чеснок и растительное мало, по желанию. Перемалываем. Затем туда же насыпаем полстакана замоченной чечевицы, и снова всё перемалываем.

Добавляем немного теплой воды, не более 42 градусов тепла. Этих продуктов хватит на 2 средних пиалы супа, или одну большую порцию. Я съела всё! Потому что было очень вкусно, а дома кроме меня никого не было.

 

Наливаем в тарелочку, украшаем листиком зелёного базилика и вкушаем, получая удовольствие!

 


 

 

"Основа - свекла с помидорами в блендере...

немного воды и все остальное овощи что были в доме =)))))

ну и столовая ложка оливкового масла))

борщ за 20 минут называется =))

я почти литр такого борща съел и все отлично было =))

правда в последнюю порцию добавил немного чеснока =)"

 


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 380; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.