КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепт пудинга из ежевики
Диетическое суфле СУФЛЕ, ПУДИНГИ
Для белого слоя нам будет нужно смешать: Макадамия или кедровые орешки – пол стакана; Вода – пол стакана; Мед или сироп (у меня был топинамбура) – 2 столовых ложечки; Какао-масло – 1 столовая ложка(топленого в дегидраторе или на водяной бане); Ваниль или корица – по вкусу.
Для темного слоя: Кедровые орешки – ¼ стакана; Водичка – пол стакана; Мед – 2 столовых ложки; Кэроб – 2 столовых ложки; Ваниль – по вкусу и желанию.
Слои мы выкладываем один за другим, зеброй в прозрачную посуду. А сверху украшаем все тем же кремом, только с примесью, например, кокоса или же ягоды для контрастности.
Я еще опробовала добавлять в белый слой мяту, а в темный мускатный орех…вообще красота получилась, я в восторге! Обязательно и настоятельно рекомендую!
Ежевика – 2 стакана; Орешки (можно миндаль, грецкий, лучше кедровые) – 1 стакан; Жидкий подсластитель – 6 ложек (можно мед или сироп); Лимонный или лаймовый сок – 2 ст. ложки; Семена чиа -2 чайных ложечки; Кокосовое масло – 3 чайных ложки.
Кокосовое масло необходимо растопить на водяной бане, но лучше на солнышке, у кого местность и климат позволяют (у меня вот есть сейчас возможность). Затем все ингредиенты мешаются в блендере или комбайне, пока масса станет однородной. В процессе наверняка придется понемногу добавлять воды для лучшего смешивания. Однако если устройство мощное, то и без воды можно обойтись.
Как видите на фото, ежевику я выложила слоями внизу и поверх пудинга. Можно сверху украсить также орешками, кунжутом или маком, можно кусочками ягод и фруктов, а можно и просто цветочком. полито все сверху сиропом агаве, можно жидким медом обойтись.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 385; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |