КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сырые морковные трюфеля
Cостав на 10-15 конфет: - Курага, 50г - Изюм черный, 50г - Чернослив, 50г - Финики, 50г - Грецкий орех, 50г - Морковь небольшая, 1 шт - Цедра апельсина - Корица, 1 ч.ч. - Коричневый (опционально) кунжут - Грецкие орехи измельчить бленедром - Курагу, изюм, чернослив и финики измельчить до состояния пюре/пасты - Морковку мелко натереть, отжать сок (выпить его) и добавить выжатую морковь к измельченным фруктам и орехам, перемешать. - Снять цедру у половины апельсина, добавить корицу по вкусу, перемешать. - Влажными руками сформировать конфеты формой трюфеля и обвалять в кунжуте. Про полезные свойства ингредиентов в этом виде конфет мы уже писали, их можно найти с помощью тэгов =)
Конфетки "Огоньки"
Курагу давненько не ели, да и миндаль тоже. Курага оранжевая, апельсин тоже- значит, должны хорошо сочетаться. Миндаль размоченный такой нежный, но чистить, конечно, лень- не стала. Финики для сладости? Пожалуй, да. Но в следующий раз попробую без них - всегда стремлюсь намешивать как можно меньше ингридиентов.
Взвешивала всё, но, увы, не записала, надеюсь, запомнила верно. Миндаля, предварительно замоченного, 120 гр Фиников 60 гр (это уже без косточек) Кураги - горсть 1 апельсин- цедра и сок
Сначала прокрутила в блендере курагу с половиной цедры одного апельсина и его же соком. Это "крем". Выложила его в тарелку, блендер не мыла, перемолола миндаль с финиками (добавила еще пару курагинок). Это "тесто". Из теста скатала шарики, расплющила, сверху положила крем, и украсила оставшейся цедрой (натертой на мелкой терке). Всё!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |