КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкуснейшая сыроедческая халва
Халва из семян подсолнечника с изюмом и финиками
здесь 3 стакана семян подсолнечника,пол стакана вымоченного изюма,4-5 фиников.финики,изюм и семечки по отдельности измельчить в блендере,затем замесить тесто стараясь как можно сильнее перемешать и спрессовать массу,потом положить на дно формы целлофан и выложить массу,хорошенько спрессовать.достать из пакета,выложить на тарелку и поставить в холодильник застывать,потом есть!))))
Халва из кунжута,семечек подсолнечника и меда.
очень похоже на ту,что продают в магазинах,только намного вкуснее!)) 2,5 - 3 стакана кунжута,1 стакан семян подсолнечника смолоть в блендере,добавить 1 ст ложку кунжутного масла холодного отжима,3ст ложки меда(можно больше -это по вкусу)замесить.положить на дно формы целлофан,выложить массу,спрессовать,выложить на тарелку и поставить охлаждаться и пропитываться в холодильник:)
Многие слышали и даже видели разные её рецептуры. Мы приведём здесь наиболее понравившийся нам по вкусовым качествам вариант.
Вам потребуется: 100 гр кунжута 50 гр арахиса 100 гр фиников (мягких) кунжут для присыпки
Кунжут и арахис смолоть в порошок, перемешать в блендере с финиками до однородной массы. Слепить халву любой формы, присыпать кунжутом и поставить в холодильник хотя бы на пару часов.
Халва на сыроедении не менее вкусна, но ещё и очень и очень полезна! Кушайте и здравствуйте!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 610; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |