Пророщенный овес подсушить в дегидраторе 2 часа, чтобы он лучше измельчился.
2. Измельчить в кофемолке/блендере. Степень измельчения выбирайте сами.
3. Добавьте 2-3 ст. ложки меда, 1/2 стакана изюма, или кураги, корицу и молотый имбирь на кончике ножа.
4. Можно добавить очищенные семена подсолнуха.
4. Хорошо перемешать и выложить на пергаментную бумагу.
5. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов около трех часов.
Приятного аппетита!
Сытный и легко усваиваемый перекус с хрустящей гречкой и сладкими финиками. Состав: миндаль, гречка пророщенная, бананы свежие, финики. Сушка в дегидраторе. Приятного аппетита!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление