КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Из слив и орехов
Перемолоть сливы и орехи, придать нужную форму и засушить в дегидраторе. можно использовать и духовку, но темпаратура не должна превышать 45 градусов
все очень просто:Банан,яблоко, немного перемолотого арахиса или миндаля,корица - все довести до однородной массы в блендере,добавить изюм и поставить сушить на ночь)))Натали,это очень вкусненько))) еще один вариант завтрака:)банановое печенье с пророщенной пшеницей и изюмом и живое какао.
Печенье сделано из жмыха от молочка из мякоти кокоса с финиками. добавила банан и 1\4 стакана размолотых семян подсолнечника с кусочком ванили.очень просто и несравненно вкусно!!!
Рецепт с пеканами:
Тесто: 2 чашки овсяной муки; Полчашки какао; ¼ чашку агаве; ¼ чашки кокосового масла; ¼ чашки кленового сиропа или можно заменить медом.
Все, что сухое мелим комбайном на высоких скоростях, добавляем все жидкие и взбиваем ещё раз, при необходимости добавьте немного воды для разжижения. Сушите по частям все тесто в дегидраторе на специальных листочках в течении 4 часов. Оно должно стать довольно сухим, но не хрупким, оставьте все же немного мягкости.
Для начинки: 2 чашки пеканов (вымоченных и высушенных); ¼ чашка агаве; 1/3 кокосового масла, подтаявшего немного; Столовая ложка корицы.
Все блендируем до однородности и кремового состояния, а затем заполняем готовое из дегидратора тесто этой начинкой, вкладывая посередине. Кушаем и обалдеваем от несравненной вкусноты!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 430; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |