КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сыроедческое «Морковно – Кокосовое» Печенье
Рецепт Елены Рольхайзер. Ингредиенты: морковь, 500 гр кокосовая стружка, 100 гр финики, 5 шт мёд, по вкусу и по желанию (1 ст.л.) Приготовление: Морковь и финики измельчить в кухонном комбайне, или потереть на мелкой тёрке, или пропустить через мясорубку. Добавить кокосовую стружку, и пожеланию немного жидкого мёда, и тщательно перемешать. Сформировать печенье и сушить в дегидраторе при температуре 39-40 градусов, 10 – 15 часов. Морковно – кокосовая масса получается рассыпчатой, поэтому катать шарики не получится. Поэтому, когда берёте в ладонь нужное колличество морковно – кокосовой массы, то ее нужно немного сдавливать, сжимать, прессовать. Не знаю, понятно ли обьяснила… но думаю, когда будете формировать печенье, поймёте, что я имела ввиду.
Сыроедческое пирожное "Картошка" от Елены Рольхайзер
Ингредиенты:миндаль, 200 гр финики, 100 гр кэроб, 1 ст.л. (или живое какао)
Приготовление: Миндаль перемолоть в муку, добавить финики и кэроб, и еще раз тщательно измельчить. Из полученной массы сформировать пирожное, и по желанию обвалять в посыпке (любые молотые орехи + кэроб). Посыпка в этом рецепте совсем не обязательна. Вкусно, как с ней, так и без нее. Пирожное готовится очень быстро, буквально за 5 минут. Приятного аппетита!
Сыроедческие печенья, которые нравятся всем, кто их пробовал, вне зависимости от стиля питания. Рецепт прост до неприличия, тем и привлекателен.
Ингредиенты: яблоки 4-5 шт., 1 банан, грецкие орехи 1 чашка (пиала), миндаль 1 чашка, семечки подсолнуха 1/3 чашки.
Приготовление: 1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом. 2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером. 3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см. 4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные. 5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1088; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |