КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Конфеты
Волшебные живые валентинки - конфеты «Баунти»
Можно сделать такие валентинки на День Всех Влюбленных... Но ведь для того, чтобы порадовать себя и близких полезным сладким десертом, совершенно не нужно ждать особого повода, не так ли?! Ингредиенты: -живое какао – 2 ст.л. -свежая мякоть кокоса (или кокосовая стружка) – 4 ст.л. -финики – 6 шт. Способ приготовления: Живое какао размолоть в кофемолке. Финики растереть в ступке с небольшим количеством воды до пастообразной консистенции. Половину финиковой пасты смешать с какао, другую половину – с кокосом. Для того, чтобы получились конфеты «Баунти» в форме сердечек я использовала силиконовую форму для льда. Сначала выкладывала шарик из массы какао, делала углубление, аккуратно вкладывала начинку из кокоса и снова закрывала сверху какао. Из данного количество продуктов у меня получилось шесть больших конфет. Убрать конфеты в морозилку на 5-10 минут и можно подавать к столу! Вот так вот просто! Оформление: Заварить волшебный очищающий чай, вынуть чудесные конфеты «Баунти» из формочек, красиво выложить на тарелку и – наслаждаться!!!
Бразильский трюфель Эти волшебные трюфельки — наверное, лучшие сыроедческие сладости, которые можно себе вообразить. Готовятся они очень легко и быстро.
Для этого рецепта нам понадобятся сухофрукты, которые вы можете выбрать на свое усмотрение. Лично я выбрал чернослив.
Итак, для того чтобы приготовить сыроедческие конфеты нам понадобится:
1 Чашка бразильских орехов ½ чашки кокосовой муки ½ чашки чернослива ¼ чашки кокосовой стружки ¼ чашки меда 1 чайная ложка ванильного экстракта Далее все просто. Перемалываем орехи и отсыпаем небольшую горсточку (потом будем обваливать в них готовые трюфели). Добавляем к орехам мед, чернослив. Когда у нас появится однородная масса, достаем и лепим из них шарики, которые потом обваливаем в орехах и кокосовой стружке. Затем поставить в холодильник на 15 минут, чтобы сыроедческие конфеты немного застыли, и подаем на стол.
Шоколадные конфеты "Эко- ферера" Состав: -финики на ветке 12шт -инжир 5 шт -изюм 150гр. -грецкий орех 200гр. -палочка корицы,мускатный орех, -мед -цедра лимона или сушенная мята -масло какао бобов 150гр. -крошка какао бобов 100гр. Рецепт: сначала готовим сладкую конфетную массу. измельчаем ножем или ч/з мясорубку финики,изюм,инжир и 100гр. грецкого ореха (орех можно на ступе измельчить до состояния мелкой крошки и даже муки). Полученную массу вымешиваем тщательно руками, добавляем стружку свежего мускатного ореха и 1ст. л. меда. Если у вас в наличии есть масло кокосового ореха, добавьте его 1 ст. л. для аромата и вязкости (если его нет ничего страшного). Из полученной сладкой массы валяем шарики (размером с черешню) и отставляем их в холод. в это время плавим на паровой бане или на солнечном камне- масло какао бобов, добавляем крошку какао бобов+меда 2-3 ст. л (по вкусу)+стружку корицы+стружку цедры лимона (если нет цедры то сушенную мяту) и 50 гр. измельченных в муку грецких орехов и 4 финика (мелко измельченных). Все тщательно замешиваем до получения жидкой сметаны. Далее обваливаем наши сладкие шарики в получившейся шоколадной массе. и ставим в холод на 10-20 мин. выкладываем в тортолетницы!!! Рекомендую всем любителям шоколада!!!!!!!!!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 492; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |