Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вишневый десерт




Из овсянки и пеканов

Из кокоса и миндаля

 

измельчить кокос и миндаль в блендере,соотношение~2 к 1,потом разбить финики с небольшим кол-вом воды,до консистенции меда.смешать и закатать в конфетки, обвалять в кокосовой стружке,еще можно в центр конфетки поместить цельный орешек)))поставить в холодильник на 30 мин или больше))


 

 

Замачиваем овсянку и пеканы на 8 часов. Затем смешиваем их в блендере, добавляя попутно корицу, сок лимона(1 столовая ложка), а также изюм, финики и соли по вкусу. Обваляем готовые шарики в кокосе, какао или же в кэробе(кто чем богат). После двух часов в холодильнике можно кушать с удовольствием!


 

 

Вишня – полстакана;

Мёд – 2 столовых ложки;

Кокосовая стружка – сколько не жалко;

Миндаль – 15 штук;

Сок лимона – 4 столовых ложечки;

Клюква – также полстакана.

 

Вишню, клюкву, кокос сок лимона и мёд мешаем до состояния густой массы. Лучше всего добавлять ингредиенты все по очереди. Скатываем мокрыми ручками такие же как на картинке шарики (если у вас есть формочки, можете воспользоваться ими для придания иной формы). Если имеется в наличии что-то для присыпки, то украсьте ею конфетки сразу и поставьте в холодильник на пару часов для застывания. Всё, можно кушать и не болеть!

 

Таким вот образом можно приготовить 10-15 конфеток в зависимости от размера. В том случае, если ваша вишня или клюква мороженные, то вам соответственно необходимо их сначала как следует разморозить. Если же они не сильно свежие и твёрдые, то лучше залить их водичкой и дать размякнуть в течение хотя бы нескольких часов. После того, как слили воду, измельчаем в комбайне до однородной массы.

 

Внимание! Если масса сильно липнет к стеночкам, то помогаем себе ложечкой снимать и возвращать кусочки обратно к лезвиям.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.