КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Клюквенно-имбирный пунш с апельсином
Мохито!
Очень популярный коктейль благодаря своему алкогольному аналогу. А нам, трезвого образа жизни вот такой отличный заменитель! Состав безалкогольного мохито:
Половина лайма; Три веточки мяты; Лёд; Вода.
С первыми лучами солнца, открыв глаза, так хочется еще немного поваляться в постели, отбросив все дела и задачи... Как же все-таки проснуться? - Просто вспомнить о вкусе свежего живого какао, который готовится очень просто: Тебе понадобиться: 1/2 шт. - кокоса 500 мл. - воды 4 ч.л. - кэроба Пряности по вкусу - ваниль, анис, корица
1. Вскрой кокос. (одновременно и зарядка будет), слей кокосовую воду, а можно ее и выпить. 2. Отдели мякоть от скорлупы, срезать ножом коричневую оболочку. 3. Взбей мякоть кокоса с водой в блендере, до однородной консистенции. 4. Процеди через марлю. Мякоть не выбрасывай, ее можно использовать в десертах, можно высушить в дегидраторе. 5. В полученное молоко добавить кэроб и пряности.
Какао - готово! Можно просыпаться:) Доброе утро!
Рецепт с сайта rawmazing.com.
350 грамм свежей клюквы 6 чашек воды 1 большой апельсин (используем цедру и сок) 1 маленький кусочек имбиря, порезать 1/3 чашки любого подсластителя (например, виноградного сиропа)
1. Клюкву, 2 чашки воды, сок и цедру апельсина измельчить в блендере до кашицы.
2. Перелить в стеклянную емкость и добавить оставшиеся 4 чашки воды. 3. Убираем в холодильник минимум на час, чтоб настоялось. 4. Процедить в кувшин добавить подсластитель. Украсить апельсиновыми дольками.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 401; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |