КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сырые сладкие батончики
Сыроедческий майонез небольшая 300 мл. деревянная или глинянная ступка с пестиком Как приготовить сыроедческий майонез? Растолочь в ступке чеснок и соль до однородной массы. Горчицу соединить с лимонным соком и растолочь вместе с чесночной массой. Теперь совсем по-немногу добавляем растительное масло. Добавили — взбили до белой массы, и снова добавили и так доводим до желаемой консистенции. Основной момент — постепенное добавление масла. Если влить все сразу или большими порциями — майонез не получится. 0,5 стакана миндаля Все орехи вместе с тыквенными семечками перемолоть в кухонном комбайне или на кофемолке (но не очень мелко, пускай останутся кусочки). Смолотую массу переложить в большую миску. Яблоко, чернику, инжир и финики перемолоть в кухонном комбайне до состояния однородной массы, перемешать с перемолотыми льняными семенами. После этого все перемешать с орехами. С полученной массы сформировать батончики и сушить с помощью дегидратора до тех пор, пока не станут хрустящими. Помните о Любви в процессе приготовления сладостей. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 3-4 порции. "Спагетти" с соусом Роль спагетти у нас будет играть молодой кабачек Натираю его тонкой соломкой на моей, теперь уже любимой, новой терке, без которой я не представляю как жила раньше) Напишу об этой терке отдельный пост пожалуй)) Соус (смешиваю все в блендере до однородной сметанообразной консистенции): Ну и дальше смешиваем наши спагетти с соусом. Сверху я посыпала размолотыми кедровыми орешками. типа сыр.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 446; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |