Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рафаэлло




Ананасовое мороженое

Ванильное мороженое

1 стакан Миндального молока
1/4 чайная ложка Морская соль
1 стакан Замоченные кешью
4 Стручка ванили
90 мл. Сироп агаве

Сделайте стакан миндального молока, размочите один стакан кешью. Три стручка ванили размельчите с помощью блендера, добавив стакан воды. Теперь закладываем все ингредиенты опять в блендер, добавляем немного соли, по вкусу мёда, сироп и взбиваем до получения однородной массы. Едим сразу или ставим охлаждаться в морозильную камеру.

1/7 чайная ложка Лимонного сока
2 стакан Ананас
1.5 столовая ложка Мёда
2 столовая ложка Кокосового молока

Чистим режим ананас (нам понадобится 2 стакана). Закладываем дольки в чашу для блендера, добавляем кокосовое молоко и сок лайма. Взбиваем до однородной массы и добавляем мёд. Опять взбиваем, выкладываем в формочки и ставим в морозилку. По желанию, можно также добавить четвертинку стручка ванили.

100 г. Миндаль
100 г. Грецкий орех
2 Банана
100 г. Кокосовая стружка
Чтобы приготовить сыроедческие конфеты «Рафаэлло» необходимо перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в потертый кокос. Ставим в холодильник на час, укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на 2 порции.

можно на несколько часов замочить только миндаль.
если замочить все орехи, то масса будет очень жидкой

Каша с нутом
1,5 стакана размоченного нута
2-3 стебля черешкового сельдерея
1-2 столовых ложки оливкового масла
Специи по вкусу
Нут после размачивания тщательно промыть, желательно в нескольких водах.

Сельдерей порезать мелко. Добавить нут, оливковое масло и перемешать. Посыпать сверху специями. Для остроты в кашу можно добавить измельченный зубок чеснока.

Желательно также добавить свежую зелень.

“Малосольные” огурцы
1 кг. огурцов
5-6 зубков чеснока
1 шт. репчатого лука
2-3 столовых ложки лимонного сока
Острый перец по вкусу
Свежий укроп
Сухие морские водоросли

Огурцы порезать кружочками. Чеснок и лук порезать мелко.

В емкости для “соления” перемешать огурцы с чесноком и луком, добавить острый перец, лимонный сок, измельченный укроп и водоросли. Отставить в холодильник на 4-5 часов.

Сыроедный лаваш
1 стакан кунжутных семян
2 стакана льняного семени
4 морковки
4-5 черешков сельдерея
1 шт. репчатого лука
4-5 зубков чеснока
3-4 столовых ложки лимонного сока
Острый перец по вкусу
Специи по вкусу
2 стакана воды
Кунжутное и льняное семя перемолоть в кофемолке до состояния муки.

Очищенную морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок перемолоть в блендере с водой. Добавить лимонный сок, острый перец и специи, снова перемолоть.

Далее соединить ранее приготовленную “муку” с перемолотыми овощами и зеленью. Все тщательно перемешать, чтобы получилось тесто.

Сушить посыпанное кунжутом тесто тонкими лепешками в дегидраторе на протяжении 10-12 часов. После сушки порезать лаваш на необходимые кусочки.

Обратите внимание, что делать бутерброды с лавашом можно будет только сразу же после его приготовления. Позже лаваш будет крошиться.

Лапша с томатным соусом
2 кабачка цуккини
2 помидора
2-3 столовых ложки лимонного сока
1 шт. репчатого лука
2 зубка чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Кабачки натереть в форме лапши с помощью терки для корейской морковки.

Помидоры, репчатый лук, чеснок, зелень перемолоть в кухонном комбайне, добавить лимонный сок, оливковое масло, специи, тщательно перемешать. Этой массой как соусом полить лапшу с кабачков.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 453; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.