КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рафаэлло
Ананасовое мороженое Ванильное мороженое 1 стакан Миндального молока Сделайте стакан миндального молока, размочите один стакан кешью. Три стручка ванили размельчите с помощью блендера, добавив стакан воды. Теперь закладываем все ингредиенты опять в блендер, добавляем немного соли, по вкусу мёда, сироп и взбиваем до получения однородной массы. Едим сразу или ставим охлаждаться в морозильную камеру. 1/7 чайная ложка Лимонного сока Чистим режим ананас (нам понадобится 2 стакана). Закладываем дольки в чашу для блендера, добавляем кокосовое молоко и сок лайма. Взбиваем до однородной массы и добавляем мёд. Опять взбиваем, выкладываем в формочки и ставим в морозилку. По желанию, можно также добавить четвертинку стручка ванили. 100 г. Миндаль Блюдо рассчитано на 2 порции. можно на несколько часов замочить только миндаль. Каша с нутом Сельдерей порезать мелко. Добавить нут, оливковое масло и перемешать. Посыпать сверху специями. Для остроты в кашу можно добавить измельченный зубок чеснока. Желательно также добавить свежую зелень. “Малосольные” огурцы Огурцы порезать кружочками. Чеснок и лук порезать мелко. В емкости для “соления” перемешать огурцы с чесноком и луком, добавить острый перец, лимонный сок, измельченный укроп и водоросли. Отставить в холодильник на 4-5 часов. Сыроедный лаваш Очищенную морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок перемолоть в блендере с водой. Добавить лимонный сок, острый перец и специи, снова перемолоть. Далее соединить ранее приготовленную “муку” с перемолотыми овощами и зеленью. Все тщательно перемешать, чтобы получилось тесто. Сушить посыпанное кунжутом тесто тонкими лепешками в дегидраторе на протяжении 10-12 часов. После сушки порезать лаваш на необходимые кусочки. Обратите внимание, что делать бутерброды с лавашом можно будет только сразу же после его приготовления. Позже лаваш будет крошиться. Лапша с томатным соусом Помидоры, репчатый лук, чеснок, зелень перемолоть в кухонном комбайне, добавить лимонный сок, оливковое масло, специи, тщательно перемешать. Этой массой как соусом полить лапшу с кабачков.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 495; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |