Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Печенье из миндального жмыха




Вкусный салат с кокосовым майонезом

Состав майонеза (все смешено в блендрере, пропорции не записываю, всегда делаю "на глаз"):
мякоть молодого кокоса
тахини (у меня куплен сыроедный вариант, а вообще, конечно, можно сделать самим)
розовая соль
черный молотый перец
лимонный сок
помидорка
зубчик чеснока

Состав салата (все порезала кубиками):
огурец
морковка
петрушка
желтый перец (сладкий)
авокадо
помидорка
репчатый лук
стручковый зеленый горошек (лучше без него, он слишком выделяется
черный кунжут

Смешиваю "тесто" / леплю печенье / выкладываю на подносы дегидратора и сушу при температуре 40 градусов. Сколько по времени сушила - не могу сказать, не помню. Часов 10 наверное, но врать не буду, может быть и дольше/меньше (смотрела по состоянию).

Печенье 1
Миндальный жмых / молотые финики (для сладости) / Изюм / Мелко нарезанная курага / Половина яблока на мелкой терке, половина пюрирована

Печенье 2
Миндальный жмых / Тертый кокос (стружка) / молотые финики(с каплей воды)

Печенье 3
Миндальный жмых / Масса финики+курага+банан (из блендера) / Тертый кокос (стружка) / Изюм




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 964; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.