КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ризотто с цветной капустой
Клубничный тортик Для шоколадной начинки: Авокадо — в средних, очищенных от кожуры и косточки; Все ингредиенты для начинки перемешиваем в мощном комбайне или же блендере до состояния нежной кремовой массы. Перед тем как использовать дальше в готовке, охладите. Клубничная начинка: Клубника — 250г; Все ингредиенты, кроме кокосового масла и лецитина перемешаем до однородного состояния. А затем добавим и их тоже, перемешав тщательно еще полминуты. Для сборки выложите на дно кусочки банана, а сверху двумя равномерными слоями обе начинки в любую плоскую посуду. Перед подачей охладите хотя бы в течении часа. Изюм – ¼ стакана; Если же вы в своем желании перейти на самое здоровое и полезное питание все еще продолжаете подъедать обычную пищу, или же вам это не так принципиально, как мне, например, то вам обязательно следует обратить внимание на зимние заготовки из овощей в баночках. Ведь те же баклажаны на зиму, своевременно заготовленные и бережно хранимые, придутся как нельзя кстати в период отсутствия свежих овощей без химии. Но вернемся все же к сыроедению — решению всех проблем со здоровьем, долгой и счастливой жизни без пищевой зависимости. Соцветия капусты нарезаем удобными красивыми кусочками. А морковку трем на крупной терочке. Апельсиновый сок выдавливаем из нашей половинки и смешиваем с маслом и всеми приправами. Добавляем к изюму, капусте и моркови нашу заправку и тщательно перемешиваем. Лучше не кушать сразу, а дать настояться несколько часов, я выжидала 3 часа.
Облепиховый торт Главное в этом тортике – конечно же, облепиховый крем. Но! С тем же успехом, можно сделать, например, ананасовый или персиковый крем, просто заменив облепиху на соответствующую ягоду или фрукт. Как несложно догадаться, делается он очень просто и быстро. Облепиху мелим в блендере вместе с любым сиропом на ваш выбор или же медом (лучше липовым, цветочным или же донниковым). Будет неплохо также добавить миндального или кокосового молочка. А тонкости читайте ниже. Для коржа перемешиваем в комбайне муку, орешки, финики, изюм, корицу, а также кожуру половинки лимона до однородности, можно добавить капельку, а точнее ложечку чайную масла. выкладываем на тарелочку слоем в 2 см. Сверху выкладываем немного кураги, поливая все облепиховым кремом. Крем получаем, смешивая отдельно облепиху, сок лимона, воду и ваниль с медом. Таким же образом выкладываем следующий слой, можно чередовать курагу с черносливом или же кусочками фруктов. В конце поливаем обильно тем же облепиховым кремом. Для украшения же используем свежую или же мороженную малину, бруснику, мяту и орешки(у меня были арахис и фундук). Ставим на пару часов в холодильник. Овощная паста Цуккини – 1 штука для спагетти; 2 вариант. Цуккини — 1 штука среднего размера; На мой взгляд, очевидно, что все, кроме цуккини мы блендерим для того, чтобы сделать однородный соус, после чего заливаем цуккини(предварительно нарезанные специальной теркой на соломку или спагетти), тщательно мешаем и даем настояться как следует, в течении часа. Во втором случае не нужно мешать ингредиенты соуса до однородности, будет красивее и вкуснее, если останутся частички каждого ингредиента в отдельности. Самый лучший вариант для создания таких спагетти — спиральный слайсер.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |