КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сыроедческий овощной кебаб
Хвойный коктейль Елки-палки
Рецепт сыроедческого веганского овощного кебаба — это просто бомба! Я надеюсь, он вам тоже придется по вкусу. Я настоятельно не рекомендую мариновать овощи слишком долго. Если у вас имеется дегидратор, то положите ингредиенты в сушку на несколько часов, так кебаб получится более нежным. Ингредиенты для кебаба: · 1 цуккини, нарезать · 1 желтая тыква, нарезать · 1 стакан помидоров черри · 1/2 красного лука · Сочетание красного, оранжевого и / или желтого болгарского перца · грибы, нарезанный толстыми ломтиками или цельные · 1 ананас или манго порезать в чашку кусочками · нарезанная брокколи и / или цветная капуста Ингредиенты для соуса барбекю: · 1 чашка фильтрованной воды · 3 столовые ложки лимонного сока · 3 столовые ложки оливкового масла · 3 столовые ложки семян подсолнечника · 4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные) · 3/4 столовые ложки лукового порошка · 2 столовые ложки кленового сиропа · 1 1/2 чайной ложки кинзы сушенной · 1 чайная ложка базилика сушенного · 3/4 ч. ложки паприки · 1/4 чайной ложки чесночного порошка · 1/4 чайной ложки красного молотого чили · 1/4 чайной ложки морской соли · 1/8 чайной ложки кайенского перца Приготовление: 1. Нарезать овощи и отложить в большой миске. 2. Смешайте ингредиенты для соуса BB. Добавить еще воды, если необходимо. Соус должен быть текучим, но не водянистым. 3. Залить овощи соусом и замешать руками. Дайте настояться в течение по крайней мере 2 часов или поставьте на ночь в холодильник. 4. Нанизывайте овощи на шампуры и отправляйте в дегидратор, и при температуре 40 градусов сушите 2 часа. Подавать сыроедческий овощной кебаб можно как отдельное блюда или с любым любимым гарниром. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 506; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |