Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Луковые кольца




Вы думали, что на пути к здоровому питанию нужно отказаться от жареных хрустящих луковых колец? Не совсем — выход есть!

Вам не надо потреблять канцерогенное масло — достаточно воспользоваться дегидратором. Нет дегидратора? Не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь духовкой, настроив ее на низкую температуру.

· 4 средние луковицы, тонко нарезанные

· 1 стакан фильтрованной воды

· 2 столовые ложки лимонного сока

· 2 столовые ложки оливкового масла

· 3 столовые ложки семян подсолнечника

· 1 столовую ложку семян чиа

· 4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные)

· 1 столовую ложку лукового порошка

· 2 столовые ложки кленового сиропа

· 1 1/2 чайные ложки кинзы

· 1 чайная ложка базилика

· 3/4 чайной ложки паприки

· 1/4 чайной ложки чесночного порошка

· 1/4 чайной ложки острого красного порошка чили

· 1/2 чайной ложки морской соли

· 1/8 чайной ложки кайенского перца

· 1/2 чайной ложки жидкого дыма (опционально — но на самом деле эта добавка дает подлинный аромат барбекю)

1. Добавить ингредиенты в блендер и смешать, пока семена не будут полностью перемолоты.
2. Тонко нарезать лук кольцами.
3. Окунуть лук в соус барбекю и поместить на сетчатый лоток дегидратора.
4. Дегидрировать от 10 до 12 часов при температуре 40 градусов.

Хранить в герметичном контейнере в течение 2 недель.

салат «Летний авокадо»

Представляем вам очередное блюдо из серии есть хочу а времени нет)

Почему летний?, потому что еще будет зимний)

Для приготовления 1 порции необходимо:

- 2 авокадо

- листья салата (лучше мягкого)

- огурец

- лук

- зелень (кинза, укроп, петрушка- можно побольше)

- любое масло на ваш выбор (вкусно с амарантовым)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 426; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.