КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Луковые кольца
Вы думали, что на пути к здоровому питанию нужно отказаться от жареных хрустящих луковых колец? Не совсем — выход есть! Вам не надо потреблять канцерогенное масло — достаточно воспользоваться дегидратором. Нет дегидратора? Не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь духовкой, настроив ее на низкую температуру. · 4 средние луковицы, тонко нарезанные · 1 стакан фильтрованной воды · 2 столовые ложки лимонного сока · 2 столовые ложки оливкового масла · 3 столовые ложки семян подсолнечника · 1 столовую ложку семян чиа · 4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные) · 1 столовую ложку лукового порошка · 2 столовые ложки кленового сиропа · 1 1/2 чайные ложки кинзы · 1 чайная ложка базилика · 3/4 чайной ложки паприки · 1/4 чайной ложки чесночного порошка · 1/4 чайной ложки острого красного порошка чили · 1/2 чайной ложки морской соли · 1/8 чайной ложки кайенского перца · 1/2 чайной ложки жидкого дыма (опционально — но на самом деле эта добавка дает подлинный аромат барбекю) 1. Добавить ингредиенты в блендер и смешать, пока семена не будут полностью перемолоты. Хранить в герметичном контейнере в течение 2 недель. салат «Летний авокадо» Представляем вам очередное блюдо из серии есть хочу а времени нет) Почему летний?, потому что еще будет зимний) Для приготовления 1 порции необходимо: - 2 авокадо - листья салата (лучше мягкого) - огурец - лук - зелень (кинза, укроп, петрушка- можно побольше) - любое масло на ваш выбор (вкусно с амарантовым)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 426; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |