Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Хумус с чечевицы




1 стакан размоченной чечевицы
2-3 столовых ложки перемолотых кунжутных семян
3-4 столовых ложки лимонного сока
2-3 зубка чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
Специи по вкусу
Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния однородной массы. Особую пикантность хумусу придаст кусочек свежего имбиря.

К этому блюду можно подавать любые овощи: цветную капусту, капусту брокколи, морковь, кабачки, огурцы, свеклу.
Помните также о зелени!

икантная цветная капуста
1 головка цветной капусты
1 авокадо
1 зеленый болгарский перец
3-4 столовых ложки лимонного сока
2 зубка чеснока
Пучок свежей петрушки
Специи по вкусу
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо цветную капусту и болгарский перец (обратите внимание, что перец желательно использовать зеленого цвета) мелко порезать ножом. Перемешать.

В блендере перемолоть авокадо с лимонным соком и чесноком. Соединить с порезанной капустой и перцем. Добавить мелко порубленную петрушку, специи и перемешать.

Трюфеля с цветной капусты
1 головка цветной капусты
1,5 стакана миндаля
1 стакан свежей кукурузы
2 столовых ложки оливкового масла
1 шт. репчатого лука
4-5 столовых ложек лимонного сока
Пучок свежей петрушки
Специи по вкусу
Миндаль предварительно размочить в холодной воде.

Цветную капусту порезать очень мелко ножом.
В блендере перемолоть размоченный миндаль, кукурузу и лук. Добавить оливковое масло, лимонный сок, мелко порубленную петрушку и специи. Перемешать, чтобы получилась однородная масса как пюре.

Далее измельченную капусту соединить с приготовленным пюре и сформировать шарики (как на фотографии).

Роллы сыроедческие
1 кабачок цуккини или огурец
1 авокадо
0,5 красного болгарского перца
1 морковка
1 шт. красного лука
Пучок свежей зелени по вкусу
1 столовая ложка семян кунжута
Кабачок цуккини или огурец порезать тонкими пластинками. Это будет альтернатива водоросли нори.

Для начинки роллов порезать соломкой морковь и лук. Авокадо перемолоть вместе с болгарским перцем в блендере.
Завернуть в пластинки кабачка (огурца) морковь, лук, зелень с соусом.

Обвалять в кунжуте.

Паста с морковью
1 морковь
1 кабачок цуккини
1 помидор
Сухие водоросли
0,5 авокадо
2 столовых ложки кедровых орешков
2 столовых ложки тыквенных семечек
3 зубка чеснока
Морковь и кабачок натереть в виде лапши. Помидор порезать ломтиками. Добавить размоченные водоросли и аккуратно перемешать.

Для приготовления соуса измельчить кедровые орешки и тыквенные семечки, соединить с мякотью авокадо и измельченным чесноком. Заправить соусом пасту.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 403; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.