Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свекольник




Представляю вашему вниманию свекольник от сайта и-польза! Если много кушать этого блюда, то обязательно почувствуете очистительный эффект. Только потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали! А в малых дозах ничего особенного не ощутите, разве что приятный вкус и легкую сытость. Похоже на окрошку, только со свеклой. Так что отлично подойдет не только в осень, но и в жаркое лето-весну.

Свекольник

Как видите, чем больше зелени, тем ярче и веселее выглядит наше блюдо. Чтобы добавить питательности, можно использовать гречку, как это было сделано в томатном супе из статьи выше. Можно вместо орехового молочка взять авокадовое пюре, тоже очень вкусно получится. Для большего эффекта можно также использовать следующий вариант для супа: масло плюс лимон и плюс грецкий орех.

· Свекла – 1 средняя;

· Огурчик – 1 крупный;

· Ореховое молочко, лучше миндальное – 1,5 стакана.

· Чесночок – 1,5 зубчика;

· Петрушка, укроп, зеленый лук – всего по 5 веточек;

· Приправы – тимьян и орегано.

Свеклу натираем мелко, а огурчик на крупной терке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Рубим и разминаем всю зелень с солью, чесноком и приправами. После чего все смешиваем и заливаем молочком. Даем настояться минут 10-15. Употребляем с аппетитом!

Я от себя еще щавель запасенный добавляла. Данные ингредиенты рассчитаны на две полноценные порции, чтобы хорошо пообедать или поужинать. Можно добавить ещё салатик и эгг ног, что мы, собственно, и сделали.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.