КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп-защитник вашего иммунитета
Что делать если вы только проснулись и чувствуете себя, мягко говоря, плохо? Бывают такие неприятные моменты, когда еще не успеешь вскочить с кровати, а уже хочется обратно – насморк, температура или боль в горле совершенно не дают покоя. Вместо того чтобы бежать за таблетками, лично я рекомендую направляться прямиком на кухню и браться за приготовление «лекарства от всех болезней» – супчика для повышения иммунитета! В этом рецепте у вас может возникнуть вполне законный вопрос – а насколько данный горячий супчик можно считать сырым? Я отвечу – можно на все 100 процентов. Дело в том, что мы не будем нагревать наш супчик выше 40 градусов, а это значит, что все ферменты в нем останутся полностью невредимыми. Итак, для приготовления данного супа нам сначала нужно будет сделать отвар, а затем добавить в него все ингредиенты. Для отвара нам нужно: · 2 стакана воды; · Сок половинки лимона; · 3 стебелька сельдерея (которые нужно мелко порубить); · 1 порубленная морковка; · Щепотка сушеного орегано; · Щепотка карри; · Щепотка кайенского перца; · 1 зубчик чеснока (свежего) · 1-2 столовых ложечки оливкового масла; · 2-4 чайных ложечки яблочного уксуса. С отваром все, приступим к нашим ингредиентам: · 2 цуккини, порезанных в виде лапшы; · 1 порубленная кубиками или продольно порезанная морковка; · Щепотка темно-красных съедобных водорослей; · Горсточка молоденьких листьев шпината. Готовить все это очень просто – добавьте отвар в миксер, как следует перемешайте, затем вылейте в мисочку. Туда же добавляем и все ингредиенты, и ставим наше блюдо на медленный огонь, прогревая до приятной теплой температуры. Противникам нагревания могу сказать, что супчик будет хорош и без данного этапа. Те же, кто пользуется дегидратором, могут смело нагревать — это совершенно тоже самое. Съесть это «лекарство от всех болезней» нужно сразу же, пока оно свеженькое и горячее. После такой живительной инъекции ни один вирус в вашем организме долго не протянет!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |