Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Зимне-весенний суп




Ура! Майа оказалась очень оперативной в плане присылания мне своего замечтательного рецепта второй раз. Она делится со всеми нами надежным, испробованным уже не раз блюдом. Так что теперь и у вас есть возможность оценить по достоинству этот наипозитивнейший и очень простой в приготовлении рецепт зимне-весеннего супа. Дальше пойдет авторский текст, судя по фото — очень вкусно!

зимне-весенний суп от Майи

· 2 столовой ложки пшеницы;

· 1 стакан воды;

· 2 с. л. зеленой гречки;

· 1 столовая ложка масла расторопши;

· зелень, соль, специи — сколько любите, по вкусу.

Впервые сделала неваренный суп. Делается елементарно и главное — быстро. Если не считать одного дня замачивания пшеницы и гречневой зеленой крупы. А так, можно сказать, что быстро.

Начинается все, конечно, с настроения. Ищем кнопку под названием «настроение» и поехали! Замачиваем и проращиваем в течение суток гречку и пшеницу в отдельных ёмкостях, переодически подходя и заглядывая в них, для того чтобы промыть или просто пообщаться.

На следующий день промытая пшеница и гречка смешивается в одной любимой тарелочке, добавляется туда зелень. В моем варианте это: петрушка, укроп, лук шалот, а также специя для пиццы и для картофеля, соль черная или морская, вода, масло расторопши(можно, естественно, любое другое), соевый соус по желанию, вот и все.

Все смешивается и ставится в теплое место (на солнце) или же можно слегка подогреть в дегидраторе. Температура воды, которой все заливается должна быть комнатной или слегка подогретой.

Приятного зимне-весеннего супПа!!

суп из пшеницы

Спасибо большое, Майа, за рецепт и за терпение! Фотографии очень качественные, и блюдо выглядит ну просто аппетитнейше! Отличное начало, так держать! Посылаю вам лучики добра и любви, здоровья вам и вашей семье!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.