КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Согревающий супец
На этот раз Игорь делится с нами еще одним чудесным рецептом супа. Сей вкусный зимний разогревающий суп придется как нельзя кстати в свете последних похолоданий, вьюг и заторов, снежных бурь и болезней, витающих в воздухе в связи со всеми обострениями холодного периода. Читаем, запоминаем, готовим, кушаем, поднимаем иммунитет живыми блюдами и не болеем ни в коем случае! согревающий супчик Особенно мне нравится в данном рецепте то, что есть фотографии самого процесса. Меня-то обычно хватает максимум на пару фоток, а чаще всего и только на одну-единственную, непосредственно перед тем, как умять блюдо со скоростью звука. Ну и оформление, конечно, как всегда радует и поднимает настроение, вопреки любой погоде. Спасибо Вам, Игорь, за красоту. Итак, приступим. Все как всегда просто! суп на разогрев Состав: 1) Ваши любимые овощи. У меня это были морковка, редька, брокколи, половинка авокадо, помидоры свежие или размоченные сухие; 2) Согревающая основа: 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, кусочек красного острого перца, корень имбиря(около 1 см); 3) Лимонный сок (половины или четверти лимона) + молотый кориандр(пол чайной ложки); 4) Морские водоросли (у меня была ламинария) — 2 столовые ложки; 5) Всевозможная зелень, которую можно достать, и побольше! (я положил мангольд, шпинат, корн, ростки пророщенной пшеницы, кинзу); 6) Стакан воды. Все ингредиенты нужно как следует перемешать и взбить блендером либо комбайном. Украсил авокадо, огурчиком, ростками нута и подсолнечника. Также немного полил томатным сыроедческим соусом. Это хорошо сочетаемое сбалансированное блюдо, которое зимой согреет и тело, и душу!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |