КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лингвини с соусом Песто
Супер питательное и вкусное блюдо! Фисташки, в качестве дополнительного ингредиента, обязательно порадуют гурманов. Это блюдо прекрасно сочетается с обычным зеленым салатом. · 3-4 средние цуккини (или желтый сквош — американский аналог нашей тыквы) · 2 1/2 чашки свежего базилика · 3/4 чашки листьев петрушки · 1/2 стакана кинзы · 1/2 чашки фисташек · 2 — 3 зубчика чеснока, измельчить · 1/2 чайной ложки морской соли · 3 столовые ложки кедровых орехов · 1 небольшой лимон или лайм (цедра и сок) · 1/4 чайной ложки порошка чили · 1/8 чайной ложки кайенского перца, по вкусу · 1 чайную ложку кленового сиропа — класса B или * YFS (опционально) · 1/4 чашки оливкового масла 1. Все ингредиенты для соуса Песто, кроме оливкового масла добавить в кухонный комбайн (или блендер) и смешать до образования густой консистенции. 2. Влить масло, и на низкой скорости смешивать еще 30 секунд. 3. Для приготовление лингвини из цуккини можете воспользоваться теркой или специальной насадкой для корейской морковки: очищаем овощи и просто нарезаем мелкой соломкой. 4. Добавляем небольшое количество соуса Песто в спагетти, тщательно перемешиваем. Вуаля, блюдо готово! Для украшения блюда можно использовать, к примеру, свежемолотый перец, петрушку, мелко нарезанный красный лук, желтый помидор или базилик.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |