КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лазанья. Еще один замечательный супец был приготовлен буквально за несколько минут, а съеден практически за столько же
Зимний суп Еще один замечательный супец был приготовлен буквально за несколько минут, а съеден практически за столько же. Когда же мы уже научимся медленно и чинно пережевывать, и «пить» пищу, а также «жевать» воду? Ну да ладно, о чем это я.Так вот, великолепный суп карри с красным перцем - отличное зимнее блюдо, согревает и насыщает. Зимний суп Рецепт рассчитан на 2-3 порции. У нас уже как-то был суп карри, но эта версия мне нравится гораздо больше. Добавляйте свои любимые специи, зелень и приправы. · Лук — 1 маленькая луковица красного; · Красный перчик — 2 штуки; · Авокадо спелое — 1 штука; · Чесночок — 1 зубчик; · Яблочко — 1 штучка; · Порошок чилли — 1 шепотка; · Гималайская соль — 1 чайная ложечка; · Вода — 1 стакан; · Кедровые орешки — половина стакана; · Базилик — пучок; · Карри — 1 чайная ложка. Из всех ингредиентов отложите в стороны кусочек перца, нарезанного как на фото, немного листьев базилика для гарнира, а также половинку авокадо и яблока. Все оставшиеся компоненты перемешиваем в комбайне на высоких скоростях, последней вливайте понемногу воду и доводите до кремового состояния. Используйте нарезанное яблочко и авокадо для сервировки перед подачей на стол.
Ну вот и наступила осень, все отдохнули после летних каникул и принимаются за работу, воспитание детей и прочие суеты. Предлагаю вам попробовать приготовить Лазанью такую же как и запеченная версия, всю слоеную и необычайно вкусную. Будем готовить в несколько этапов, на первом создадим «основу» – пасту, для этого нам понадобиться: · Два больших очищеных цуккини · Щепотка морской соли
Маринованые грибы с желтым перцем · 3 чашки нарезанных грибов · 1 желтый перец нарезанный кубиками · 2 столовые ложки оливкового масла · 1 чайную ложку нектара агавы · ½ чайной ложки итальянской приправы · ½ чайной ложки морской соли Перемешиваем грибы и желтый перец, оливковое масло, нектар агавы, итальянские приправы и морскую соль и оставляем мариноваться на 2 часа. Маринара соус · 2 ½ чашкивяленых помидоров, вымачиваем в течение часа, чтобы смягчить их. Воду после вымачивания не выливаем, она нам еще пригодится · 4 Финика без косточек вымоченных в течение 1 часа для смягчения · 4 Сливовых помидоров(Roma tomatoes), очищенных от семян · 2 измельченных зубчика чеснока · ½ нарезанного лука · 2 столовые ложки итальянской приправы · 1 столовую ложку оливкового масла · ½ чайной ложки морской соли · ½ чайной ложки черного молотого перца Взбить в блендере сливовые помидоры, чеснок, лук, итальянские приправы и оливковое масло. Затем кладем вяленые помидоры, добавляем воду, оставшуюся после замачивания. Пюре должно получится густой конститенции. Добавляем морскую соль и перец по вкусу. Сливочный шпинат · 2 чашки свежего шпината · 1 стакан кедровых орехов предварительно вымоченных в течение 1 часа · Сок одного лимона · 2 столовые ложки пищевых дрожжей · 1 чайную ложку морской соли Измельчить шпинат в блендере на мелкие кусочки. Добавить кедровые орехи, лимонный сок, пищевые дрожжи и морскую соль. При необходимости, постепенно добавьте 1 столовую ложку воды за один раз, чтобы достигнуть кремовой текстуры.
А теперь собираем наше блюдо: Выкладываем все слоями, например, на протвень для духовки размером 25 на 35 см., 1/3 кабачков затем 1/3 Маринары, потом 1/3 грибов с перцем и сливочный шпинат. Так повторяем слои пока не закончатся кабачки, Верхним слоем Маринара.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 434; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |