КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Шоссоны с яблоками/ Chaussons aux pommes
В 10:30 я вернулась к тесту. 1. Раскатать тесто и вырезать кружки диаметром 12 см. Смазать краешки желтком, в середину положить одну столовую ложку яблочной начинки, слепить края, должны получиться полумесяцы. 2. Снова убрать в холодильник на час (я убирала на балкон минут на 40), художественно оформить края с помощью специальной выемки для печенья (у меня не было), сделать узоры вилкой, смазать оставшимся желтком и печь около 20 минут при Т 200 C.
Начинка: 1. Яблоки почистить от кожуры и семян, порезать на некрупные кусочки, положить в кастрюля и готовить около 15 минут. Глазурь: Желток и 2 ст.л. холодной воды для смазки Приятного аппетита! Patisseries maison
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 442; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |