КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кюфтета и кебапчета
300 гр свиного фарша 300 гр говяжьего фарша 300 гр бараньего фарша (можно и без него, если нет) Соль по вкусу Черный молотый перец на вкус Молотый ким ¼ чайной чашки воды или 1 яйцо 1 головка лука Приготовление В широкой посудине смешайте фарш, добавив немного воды или яйцо. Оставьте смесь в холодильнике на 1 сутки. Потом снова размешайте и добавьте специи и мелко нарезанный лук. Оформите котлетки или кебапчета и поджарьте на барбекю. Свинска каварма (свиная каварма)
1 кг свинины без костей ½ чайной чашки подсолнечного масла 8-10 маленьких головок лука 4-5 болгарского перца 1 столовая ложка томат пасты 4-6 помидора ½ стакана красного вина 4-5 штук горького перца, сырых, сушеных или консервированных Половина пучка петрушки Соль и молотый горький перец на вкус Приготовление Нарежьте мясо на мелкие квадратики и обжарьте на подсолнечном масле. В том же масле обжарьте мелко нарезанные лук, перец, помидоры, томат пасту и горький перец (целиком). Добавьте в мясо и продолжайте тушить пока не выкипит вода. Уже в тарелке посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Особенностью приготовления является тепловая обработка продуктов на слабом огне в течение часа, продукты главным образом готовятся одновременно в составе одного блюда. Другой особенностью является массовое применение свежей и консервированной зелени, добавляемой при приготовлении мясных блюд. Более часто, по сравнению с другими кухнями, в блюдах используют лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 472; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |