Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сливочный суп с плавленым сырком




Суп из индейки с плавленым сырком

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1971 (Natalya Semina)

Варила на рецепте "грибной суп".
Филе индейки (350 грамм) обжарила на растительном масле, добавила лук. Время обжаривания примерно 5 минут. Добавила нарезанный картофель, нарезанную морковь, лапшу (из твердых сортов пшеницы). Налила воды. Время приготовления 11 минут. Потом отрыла, добавила плавленый сыр (была «Виола») - две больших ложки, лавровый лист, специи, соль. Добавила время готовки - еще 3 минуты. В тарелки добавила зелень.

http://myltivarka.com/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ (Наталья Семина)

Этот суп нужно готовить на встроенном рецепте «Грибной суп».
Филе индейки, нарезанное произвольно, 350 грамм обжарить на растительном масле и добавить нашинкованный лук. Время обжаривания — 5 минут. Добавить нарезанный картофель, нарезанную морковь, лапшу (из твердых сортов пшеницы) и залить водой. Начать готовку. Время приготовления 11 минут. Отрываем крышку мультиварки, добаляем плавленый сыр «Виола» (можно использовать любой другой сыр) две больших ложки, лавровый лист, специи и соль по вкусу. Добавляем время готовки еще 3 минуты. Перед подачей суп украсить зеленью.

Гороховый суп (1)

http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/

Ингредиенты:

· свинина — 300 гр.,

· морковь — 1 шт.,

· лук — 1 шт.,

· картофель — 3 шт.,

· горох — по вкусу,

· приправы, соль, перец — все по вкусу.

Способ приготовления:
Предварительно в течение получаса замачиваем горох.

Начинаем готовить: сначала в режиме «Вручную» - «Обжаривание» минут 5 обжариваем нашинкованные морковь и лук, затем добавляем мелко нарезанную свинину и обжариваем еще 5 минут. Затем переключаем мультиварку в режим «Быстрое приготовление», добавляем картошку, предварительно замоченный горох, соль, чуть универсальной приправы, лавровый лист и, соответственно, воду. Закрываем крышку. Готовилось все 25 минут. Когда мультя написала готово, открываем крышку и добавляем зелени.

Гороховый суп (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.100 (Olga Ivanova)

Готовила суп гороховый по программе «Суп из чечевицы с беконом». Но составляющие были мои.
Свинина 160 гр. порезала на кусочки, картофель -120 гр., лук -80, морковка-50, колбаса докторская -110 гр, масло растительное 20 гр, горох половинками 150 гр, вода 1100 (многовато, лучше грамм 800). Горох разварился идеально. Можно даже взять не колотый горох.

Готовилось 18 минут и на подготовку минут 15 ушло.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.