КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп из курицы со спагетти
Солянка Борщ вегетарианский http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258803#msg1258803 (Mila61) В меню «Ручное приготовление» на режиме «Обжаривание» пассеруем на растительном масле лук, морковь, болгарский перец, свеклу т.е. как обычно делаем зажарку для борща. Добавляем томат (или разведенную пасту, или помидоры – то, что Вы любите) и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Все тушится минуты 2. Добавляем картошечку, заливаем кипятком или бульоном и переводим в режим «Быстрое приготовление» на 10 минут. Далее добавляем капусту и укроп, солим и еще 1 минуту на «Быстром приготовлении». По окончании приготовления сразу вынимаем чашу с содержимым, накрываем крышкой и оставляем на столе. Пусть настаивается. При таком приготовлении капуста не переваривается. Хотя конечно это дело вкуса, может быть кто-нибудь любит совсем мягкую капусту. http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1435 (Marina Zenkovich) Во встроенном рецепте так: 1. Филе говядины - 600г; Я делала по своему рецепту, начиная готовить на встроенном рецепте «Солянка»: - соль, сахар, лавровый лист, специи + вода (столько, чтобы не покрывая капусту). Харчо (или почти харчо) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=5526 (Ekaterina Syubaeva-Agafonova) Сначала сварила мясо (у меня была говядина), на режиме «Вручную» - «Быстрое приготовление», 30 минут. Бульон слила, процедила. Мясо порезала на кусочки. Обжарила 2 луковицы, 1 морковку, 5 помидор, перец болгарский, нарезанное мясо. Залила бульоном, добавила 3-4 столовые ложки риса. Добавила специи, давленый чеснок, лавровый лист. И «Быстрое приготовление» на 10 минут. Но рис у меня разварился; думаю, минут 7 было бы достаточно. Я «настоящий харчо» никогда не ела. Но «мой харчо» мне очень понравился! http://myltivarka.com/%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8/ (Olga Ivanova) Ингредиенты: · Куриный окорочок (не размороженный) — 1 шт.; · вода — 1 литр; · морковь — 0,5 шт.; · лук - 0.5 шт.; · картофель средний — 2 шт.; · спагетти из твердых сортов. Например, «Barilla». Способ приготовления: Готовить в ручном режиме. На 1 литр воды один окорочек куриный (не замороженный), в режиме «Быстрое приготовление» установить время на 10 минут. Бульон получился прозрачный, кура сварилась идеально. Далее бульон процедить, мясо отделить от кости и разрезать на кусочки.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 466; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |