КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вяленые помидоры
Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой
Ингредиенты: 1 тонкий лаваш 100 г консервированного тунца в собственном соку 1 яйцо небольшой пучок укропа горсть листьев салата 3 ст. ложки консервированной кукурузы 1 ст. ложка натурального йогурта 1 ст. ложка дижонской горчицы 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка винного уксуса щепотка морской соли щепотка свежемолотого черного перца Способ приготовления: 1. Яйцо сварить вкрутую, почистить и размять вилкой. 2. Укроп мелко порубить. 3.Добавить к яйцу горчицу, посолить, поперчить, влить винный уксус и оливковое масло, перемешать. 4. К яичной массе добавить тунец и хорошенько размять все вилкой. 5.Добавить йогурт, кукурузу и укроп, все еще раз перемешать. 6. На край лаваша выложить салатные листья, на них начинку из тунца, затем свернуть лаваш в рулет.
Ингредиенты: 3-4 кг помидор 3 ч.л. соли 4 ч.л. сахара 3 ч.л. черного перца итальянские травы 2 головки чеснока оливковое масло бальзамический уксус Способ приготовления: Помидоры (я брала любимый сорт - сливки)моем, разрезаем, выкладываем плотненько на противень, застеленный пергаментом. Отдельно смешиваем 3 ч. л. соли, 3 ч. л. черного перца, 4 ч. л. сахара, посыпаем смесью помидоры. Заем посыпаем итальянскими травами, сбрызгиваем немного оливковым маслом и ставим в духовку.
Отдельно стерилизуем банки, чистим чеснок, нарезаем его тонкими пластинками. Я люблю помидоры сочные, поэтому я серединку не выковыривала, кто любит посуше - лучше удалить семечки и срединную мякоть. Помидоры томятся в духовке 4-5 часов, при температуре 125- 135 градусов. Периодически открывая дверку духовки на 5 минут (если печка без конвекции).
Готовые помидоры укладываем в банки, чередуя с пластинками чеснока, но не до конца. Вливаем 1 ч.л. бальзамического уксуса и до конца банки заливаем оливковое масло (если нет оливкового, вполне подойдет обычное подсолнечное. Закрываем крышкой и храним в холодильнике:)Правда не знаю как долго у вас это получится..
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |