КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Регион Италии: Ломбардия
Регион Италии: Ломбардия Вам потребуется на 6 порций: 1 большой стебель сельдерея Время приготовления: 15 мин. Калорийность (1 порция из 6): 130 ккал Приготовление: 1. Сельдерей вымыть, зелень отрезать и использовать для украшения. Стебель сельдерея нарезать длинными кусками. 2. Горгонцолу размять вилкой, смешать со сливками. Добавить маскарпоне и перемешать до образования однородной массы. 3. Сырный крем положить на край плоской тарелки, поперчить, рядом положить стебли черешкового сельдерея, украсить зеленью сельдерея.
Tagliatelle con mascarpone, basilico e limone - Тальятелле с маскарпоне, базиликом и лимоном Вам потребуется на 4 порции: 500 г тальятелле Время приготовления: 25 мин. Калорийность (1 порция из 4): 660 ккал Приготовление: 1. Маскарпоне смешать с лимонным соком и лимонной цедрой и подогреть на сковороде на среднем огне при постоянном помешивании в течение 2-3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Базилик мелко нарезать. 2. Налить в кастрюлю 5 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente. Оставить немного воды, в которой варилась паста. 3. Тальятелле смешать с маскарпоне и базиликом, добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам и подавать.
Timballo verde - Запеканка из картофеля со шпинатом
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 358; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |